Лимузин для Порошенка: стало известно во сколько обойдутся новые Мерседесы

02.07.2018 г. в 08:04, autonews

Нынешние автомобили Mercedes достались президенту Петру Порошенко еще от беглого Януковича. В Государственном управлении делами решили, что так быть не должно.

Сейчас появилась информация о том, что для президентского кортежа планируют закупить два новых бронированных лимузина стоимостью 800 тысяч долларов каждый.

Об этом рассказали в сюжете программы «Деньги» в эфире телеканала 1+1. Кроме того, вспомнили и о недавних жертвах кортежа: пенсионере и мальчике-велосипедисте.

загрузка...
Еще одна новость

ЗАЗ, Волга и «Копейка» могут возродиться в новом кузове

02.07.2018 г. в 08:04, autohack

Многие автолюбители скептически относятся к советскому автопрому и считают большинство моделей копиями или заимствованиями успешных западных моделей, отсталыми в техническом плане и с низким качеством изготовления. И во многом эти критики правы, но все же были советские автомобили, которые заслуживали уважения. Мы собрали пятерку современных концептов,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водіям більше не треба мати кілька комплектів гуми (Фото)

02.07.2018 г. в 08:04, mmr

У США Агентство передових оборонних дослідницьких проектів (DARPA) розробило технологію, за допомогою якої колесо перетворюється в гусеницю трикутної форми. Причому трансформація займає всього 2 секунди. Ця нова технологія називається «Reconfigurable Wheel-Track». Вона розроблена за програмою Ground X-Vehicle Technologies (GXV-T) в Національному…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть