5 самых популярных дизельных автомобилей в Украине

03.07.2018 г. в 20:10, autopilot.kiev.ua

В то время, когда Европа отказывается от дизелей, украинцы, наоборот активно их покупают.

За прошедшие месяцы 2018 года доля продаж новых дизельных автомобилей в Украине достигла рекордных 43%. Какие же модели покупают лучше всего.

По данным AUTO-Consulting, за первые 4 месяца нынешнего года доля продаж новых автомобилей в Украине достигла рекордных показателей за последние 15 лет – 43%. В количественном отношении это более 11 тыс. машин.

Получается, что в Европе от дизельных транспортных средств отказываются, а у нас, наоборот, их покупают все больше. Напомним, что в 2017 году доля новых дизельных автомобилей в Украине составила 39,8%, в 2015 году – 36%, в 2013-м – 20%. Самое интересное, что в 2004 году только каждый сотый новый автомобиль имел дизельный двигатель.

Многих, наверное, интересует вопрос, какие же дизельные автомобили в Украине самые популярные?

Как сообщает AUTO-Consulting, это машины тех производителей, которых затронул скандал с дизельгейтом, ведь цены на них существенно упали. Итак, в пятерку самых продаваемых дизельных авто по итогам первых четырех месяцев 2018 года попали –

ТОР-5 самых продаваемых дизельные авто:

VW Golf

Audi A3

Renault Duster

Renault Logan

Nissan X-Trail

загрузка...
Еще одна новость

Можно ли отремонтировать генератор?

03.07.2018 г. в 20:10, autotheme.info

Современные автомобили представляют собой сложное техническое средство, поэтому поломку диагностировать довольно сложно. Для этого необходимо специфическое оборудование и опытный специалист. Вряд ли дядя Вася из соседнего гаража сможет дать вам толковый совет относительно неисправности автомобиля, а ремонт «заболевшего железного коня» тем более не…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Трамп «объявил войну» европейским автомобильным компаниям

03.07.2018 г. в 20:10, avtoblog.ua

Дональд Трамп угрожает взимать ввозные пошлины на европейские автомобили в размере 20%. Президент США сделал предупреждение в Twitter, заявив, что если европейские «тарифные барьеры» не будут сокращены, «Америка установит 20-процентный тариф на все автомобили, ввозимые в США». В настоящее время автомобили, произведенные в Северной Америке и импортируемые…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть