Рассекречена новая разработка Mitsubishi

04.07.2018 г. в 07:29, autonews.ua

Дизайнер Габор Фаркас создал рендерные изображения концепта M.R.G. Очень возможно, что именно таким будет Mitsubishi Mirage нового поколения, над которым сейчас работает компания Mitsubishi.

В прошлом году в прессу просочилась информация о том, что Mitsubishi разрабатывает новый Mirage. По слухам, его построят на той же платформе, что и Renault Clio (благодаря альянсу Renault-Nissan-Mitsubishi).

Габор Фаркас на примере концепта M.R.G. показал нам с вами каким может быть новый Mirage. Думаем, если он и в чем-то ошибся, то только немного. За основу он взял новую философию дизайна компании Mitsubishi, которая называется «Robust & Ingenious» («Стойкий и неординарный»). В этой стилистике теперь будут создаваться все новые модели Mitsubishi.

В Concept M.R.G. мы заметили влияние Eclipse Cross и концепта e-Evolution. Например, бампер очень напоминает нам e-Evolution, а в салоне многое взято от Eclipse Cross.

Следует отметить, что концепт M.R.G. немного больше, чем Mirage текущего поколения. Его длина составляет 4 157 мм, ширина – 1 758 мм, а высота – 1 447 мм. Это понятно, учитывая, что новый Mirage будет, видимо, базироваться на той же платформе, что и Renault Clio.

Ожидается, что Mitsubishi Mirage нового поколения появится в продаже или в 2019 году, или в 2020 году. Значит, его официальная премьера может произойти уже в первой половине следующего года.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине упали продажи новых авто

04.07.2018 г. в 07:29, www.facenews.ua

Первичные регистрации новых легковых автомобилей в Украине в июне впервые с начала года продемонстрировали отрицательную динамику к аналогичному месяцу 2017 года, сократившись на 5,4% – до 6,5 тысяч автомобилей. Соответствующие данные обнародовала ассоциация Укравтопром. По ее данным, по сравнению с маем текущего года рынок сократился на 4,8%. Позицию…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Розмитнення «євроблях»: Акциз без формули та техогляд замість «Євро»

04.07.2018 г. в 07:29, mashyna.com.ua

В жодному разі не намагайтесь розслаблятись: процес врегулювання механізму розмитнення автомобілів стає дедалі цікавішим. До вже існуючих кількох законопроектів додався ще один, №8487-1, із поміткою «альтернативний». Тобто, як версія «комітетського» документа (№8487), який нещодавно детально вивчали журналісти на прикладах та навіть створили спеціальний…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть