Гройсман решает вопрос «евроблях» с помощью «ежовых рукавиц»

05.07.2018 г. в 16:47, autonews.ua

Усиленный контроль на границе и тщательный дублирующий контроль различных правоохранительных органов. Эти меры готовит владельцам нерастаможенных автомобилей премьер-министр Владимир Гройсман.

С его слов, для этого лишь необходимо принять несколько законодательных инициатив, которые уже зарегистрированы в Раде.

«Нужно, чтобы этот вопрос был нормирован на законодательном уровне. Сейчас есть несколько инициатив в парламенте. Когда законодательство будет изменено, таможня и Национальная полиция получат больше полномочий для реагирования на такие вещи. А сейчас как? Едет, например, гражданин Литвы, проходит границу, затем оставляет свою машину в каком-то городе и возвращается на поезде. А авто на «евробляхах» остается в Украине«, — говорит он.

Текже Гройсман не исключает, что в борьбе с бляхами поможет фото- и видеофиксация.

загрузка...
Еще одна новость

Копы начнут штрафовать «евробляхи»: что надо знать

05.07.2018 г. в 16:47, aspi.com.ua

Кабинет министров со своим решением принял в виде эксперимента постановление о проблеме с «евробляхами», которое будет работать до 31 декабря 2018 года. Об этом сообщил генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко. В частности, по его словам, документ разрешает полицейским круглосуточно находиться…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Назван самый продаваемый автомобиль в Украине

05.07.2018 г. в 16:47, etcetera.media

Ассоциация автопроизводителей Украины подвела итоги июня и рассказала, какие автомобили продавались лучше других. ПРОДАЖИ НОВЫХ АВТО СНИЗИЛИСЬ В Ассоциации автопроизводителей сообщили, что в июне продажа новых автомобилей в Украине снизилась на 4, 8% по сравнению с маем 2018 и на 5, 4% – по сравнению с июнем 2017. САМЫЕ ПРОДАВАЕМЫЕ АВТОМОБИЛИ…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть