Владелец посчитал затраты на содержание старого автомобиля

06.07.2018 г. в 07:22, autonews.ua

Вы знаете, сколько стоит в Европе эксплуатация универсала Audi 100 Avant в течение 32 лет, если он проехал 426 000 километров? Немец Мартин Шерцингер подсчитал, что ему владение таким автомобилем за более чем тридцать лет обошлось в 110 000 евро.

Мартин Шерцингер, как настоящий немец, является очень пунктуальным и бережливым человеком. Он подсчитывает абсолютно все расходы на эксплуатацию своего автомобиля. Причем у него все траты подтверждены официально чеками и квитанциями, начиная от топлива и заканчивая запчастями и ремонтом после ДТП (а аварий было несколько).

Audi 100 Avant, несмотря на свой 32-летний возраст, до сих пор находится в хорошем состоянии. Это не только благодаря надежности бренда Audi, но также благодаря тщательному уходу. Кстати, на этом универсале в свое время много поездил Матиас, сын Мартина Шерцингера. Но парень тоже бережно относился к автомобилю. Впоследствии он стал работать в автомобильной мастерской.

После первой аварии Audi 100 Avant выглядел не очень хорошо. На его восстановление пришлось Мартину выложить довольно приличную сумму. После ремонта универсал стал «как новенький». Потом автомобиль попадал еще несколько раз в аварии. Тем не менее, сейчас он находится в хорошем состоянии.

Нам кажется, что украинским автолюбителям тоже нужно документировать расходы на свои машины. В конечном итоге, так можно сэкономить значительную сумму денег.

загрузка...
Еще одна новость

Водії «євроблях» не розуміють, що потрапили у пастку

06.07.2018 г. в 07:22, укроп

Українці, які купують автомобілі на єврономерах, стають жертвами грандіозної афери, в результаті якої вони ризикують втратити будь-яке право власності на дані авто. Про це заявив гендиректор Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів і дилерів Олег Назаренко, коментуючи вимогу водіїв — власників єврономерів скасувати плату за розмитнення. Експерт…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сделанный в Украине 6-колесный Гелендваген продают за полмиллиона долларов

06.07.2018 г. в 07:22, topgir.com.ua

Наверняка вы помните 6-колесный Мерседес Гелендваген, сделанный в Житомире. Еще в момент постройки смелый проект вызвал интерес у многих автомобилистов и собрал сотни тысяч просмотров на YouTube. Сейчас же самодельный шестиколесный Гелик выставили на продажу. Согласно данным объявления, за 6-колесный Mercedes-Benz G 300 просят… 555 555 долларов!…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть