Развеян главный миф об автомобилях в Украине

07.07.2018 г. в 16:29, kriminal.tv

Мнение о том, что в Европе новые автомобили значительно дешевле, чем в Украине, не соответствует действительности.

Об этом заявил генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

«Дело в том, что я лично заходил в Берлине в салон BMW, салон Toyota и скажу, что новые автомобили там дороже. Я заходил в Париже в салон Citroen и Renault, и новые автомобили там дороже. Объясню почему. Европейский завод-производитель разные цены устанавливает для разных регионов. Производитель считает, что француз или немец при его зарплате заплатит и больше, а украинцам нужно сделать скидку»,- отметил он.

По его слова, несколько иначе картина выглядит в США и РФ.

«В США и России новые автомобили дешевле. Там глобальные рынки, на которых жесткая конкуренция. Там производители готовы продавать машины в убыток, поскольку уверены, что заработают на запчастях. В США если вы поставите несертифицированную запчасть и, не дай Бог, какой-нибудь страховой случай произойдет, то вас засудят. В России диктатура, жесткий порядок и там нет фальсифицированных запчастей, там нет китайской контрабанды. У нас 95% запчастей – это контрабанда», — заключил Назаренко.

загрузка...
Еще одна новость

Авто на “євробляхах”: українські копи розпочинають “полювання” на порушників

07.07.2018 г. в 16:29, autotheme.info

Тепер поліцейські зможуть відстежувати терміни перебування в Україні авто на єврономерах і застосовувати санкції до порушників Кабінет Міністрів своєю постановою у вигляді експерименту розширив повноваження поліції. Тепер поліцейські отримали можливість відслідковувати терміни перебування в Україні авто на єврономерах і застосовувати санкції до…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Назревает очередной скандал по сертификации авто

07.07.2018 г. в 16:29, autonews.ua

Партии дизельных Audi A3 предрекли судьбу «проблемных» Volkswagen Golf, у которых возникли сложности с сертификацией в Украине. Такую информацию со ссылкой на анонимные источники распространил сайт «Обозреватель». Там основываются на том, что Audi A3 как и Golf Sportwagen в Украине продаются с большими скидками. Однако в «Порше Украина» в ответе на…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть