Придумали новый способ угона авто – при помощи $100

08.07.2018 г. в 09:06, autonews.ua

В США процветает новый способ угона автомобилей – при помощи денежной купюры в 100 долларов. Пострадали уже несколько американских автолюбителей, — передает Autonews.

Секрет этого мошенничества очень прост. Когда водитель садится в свою машину, он замечает на лобовом стекле денежную купюру в размере 100 долларов, которая как бы случайно там оказалась (заметить деньги могут и во время поездки). Водитель вначале удивляется, не понимая, что делают 100 долларов на его лобовом стекле. Потом он приходит к мысли, что деньги случайно занесло ветром. Эти мысли, как правило, мгновенно проносятся в голове доверчиво американца.

В результате водитель выходит из своего автомобиля, чтобы взять в руки 100 долларов. В этот момент водительское кресло в его машине занимает злоумышленник, устроивший эту аферу. Он быстро закрывает дверь, и скрывается в неизвестном направлении. Машина угнана, её владелец остался ни с чем. Даже без 100 долларов, ведь мошенники используют поддельные деньги.

Главное условие такого преступления – ключ в замке зажигания. Злоумышленники обычно внимательно наблюдают за всеми действиями владельца автомобиля. Если он выходит из автомобиля, не вставив ключ в замок зажигания, то мошенники ждут следующего недотепу.

По данным американской полиции, чаще всего жертвами такой аферы становятся женщины. С чем это связано – не понятно. Может быть из-за того, что они доверчивей, чем мужчины?

В Украине такой способ угона автомобилей не распространен. Тем не менее, нужно быть всё равно внимательным и не поддаваться ни на какие уловки автоугонщиков.

загрузка...
Еще одна новость

Новий шлях легалізації «євроблях»

08.07.2018 г. в 09:06, pershyj.com

Питання врегулювання на законодавчому рівні перебування авто з іноземною реєстрацією на території України, розглянули та обговорили на засіданні громадсько-консультативної ради платників податків при головному управлінні ДФС в області. Доступне авто – у кожну українську родину. Член Громадсько-консультативної ради при Головному управлінні ДФС Волині…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какая цена б/у внедорожников и кроссоверов в Литве

08.07.2018 г. в 09:06, topgir.com.ua

Наверняка вы не раз замечали в Украине BMW X5 из Литвы или даже нерастаможенный Порше Кайен. На первый взгляд такая покупка может показаться странной, но на самом деле тому есть логические объяснение – цены на б/у авто такого класса в Литве на порядок ниже, чем у нас. Если говорить конкретнее, купить Прадо в Литве можно за 30 тысяч евро, и речь…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть