Уснул за рулем: бетономешалка разбила 9 автомобилей

09.07.2018 г. в 16:12, auto.ria.com

В Москве случилось серьезное ДТП, в результате которого пострадало 9 автомобилей. Водитель бетономешалки уснул за рулем и протаранил столб, выехав за пределы дороги, и заодно 9 машин, что были припаркованы на тротуаре.

Сообщается, что ДТП случилось примерно в 6 утра. Некоторые из пострадавших машины уже не подлежат ремонту. По предварительным подсчетам, общий ущерб от аварии составляет порядка 80 000 долларов. К счастью, обошлось без человеческих жертв — даже водитель, ставший виновником аварии, получил лишь несколько ушибов.

загрузка...
Еще одна новость

Lamborghini Huracan Spyder «лег» под Honda Civic

09.07.2018 г. в 16:12, avtoblog.ua

В Чикаго открытая версия Lamborghini Huracan протаранила Honda Civic. Благодаря форме кузова итальянского спорткара авария обошлась без пострадавших. В Чикаго спорткар Lamborghini Huracan Spyder врезался в Honda Civic. Благодаря своей клиновидной форме итальянский автомобиль фактически въехал под хэтчбек. Фотографии с места инцидента были опубликованы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Не безысходность, а креатив": на передовой бойцы смастерили оригинальный "внедорожник" (видео)

09.07.2018 г. в 16:12, styler.rbc.ua

Бойцы сделали самодельное транспортное средство В сети показали, как наши бойцы на передовой, несмотря на малое материальное обеспечение, придумывают новые изобретения для своих нужд. Об этом передает сообщество "Вернись живым" на своей странице в Facebook. Так, бойцы собственными руками смастерили "внедорожник" для того, что удобно было ездить…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть