На украинских дорогах замечен жуткий внедорожник

10.07.2018 г. в 18:40, autotheme.info

От украинских доморощенных автомастеров можно ожидать любых неожиданных финтов, ведь зачастую им приходится собирать автомобили из отдельных частей нескольких машин, сообщает Автотема. Как тут не вспомнить знаменитого доктора Франкенштейна, который из нескольких трупов собрал и оживил страшное существо.

На этот раз весьма необычный, и даже страшный, внедорожник был замечен в Харькове. Трудно однозначно сказать, «трупы» каких машин были использованы местным Кулибиным для создания данного средства передвижения. Безусловно, передняя часть явно была позаимствована у ГАЗ-69, а после капота все очень похоже на старую Audi.

Тем не менее, мастеру удалось совместить несовместимое, и на выходе получился внедорожник немного жутковатого вида. Самое главное, автомобиль имеет номерной знак, следовательно, транспортное средство каким-то невероятным образом было зарегистрировано в МРЭО. Но все же места на кузове для номера не нашлось, поэтому хозяин просто поставил номерной знак под ветровое стекло.

Хотя автомобиль трудно назвать презентабельным, можно не сомневаться, что он обязательно будет привлекать к себе внимание на дороге.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине стали появляться «азиабляхи»

10.07.2018 г. в 18:40, autotheme.info

Пока украинская власть не может решить вопрос с «евробляхами», на дорогах уже стали появляться автомобили с непривычными даже для европейцев номерами, сообщает Автотема. Не исключено, что к проблеме «евроблях» прибавится еще вопрос и «азиаблях». В Днепре на днях был замечен роскошный автомобиль Infiniti, только бляха у него была вовсе не европейская.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Євросоюз зробить життя українських водіїв безпечнішим

10.07.2018 г. в 18:40, mmr.net.ua

Європейський інвестиційний банк виділить нашій країні 75 млн євро з метою підвищення рівня безпеки на дорогах. Відповідну угоду підписано в ході Саміту Україна-ЄС. Гроші отримають найбільші міста України, серед яких Київ, Дніпро, Харків, Одеса, Львів. Кошти мають бути витрачені на ліквідацію місць концентрації ДТП та інших аварійно небезпечних…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть