Новый транспорт: в Украине начнут строительство китайских электробусов

11.07.2018 г. в 09:38, etcetera.media

Крупная китайская транспортная компания рассматривает возможность строительства электробусов в Чернигове. Об этом сообщила пресс-служба Черниговского городского совета.

ФАКТ. Представители китайской компании «Shanghai Aowei Technology Development» посетили Черниговский автозавод (ЧАЗ), чтобы осмотреть потенциал предприятия на предмет создания объединенной производственной базы по изготовлению электробусов.

После визита на предприятие, гости из Китая отметили, что на ЧАЗ есть все необходимые условия для создания новой базы для строительства транспортной техники.

Хуа Ли, представитель Shanghai Aowei Technology Development:

Мы приехали не с целью продать вам электробусы, а хотим внедрять наши технологии совместно с местным производителем. Создать производственную базу, как мы сделали это в Беларуси

ПОЛЬЗА. Модернизация предприятия не только даст возможность производить качественную технику, но и позволит обеспечить украинцев дополнительными рабочими местами, а местный бюджет – дополнительными налоговыми отчислениями.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине введут новые штрафы для автомобилистов: Что нужно знать

11.07.2018 г. в 09:38, www.obozrevatel.com

С сентября текущего года в Украине будут штрафовать водителей, которые нарушают правила парковки и стоянки. Как сообщается в Facebook на странице «Безпечні дороги України», полицейский, увидев неправильно припаркованный автомобиль, сделает его фотографию, после чего оставит уведомление о штрафе под лобовым стеклом. Также водителю будут отправлять…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ученые назвали главную причину сонливости за рулем

11.07.2018 г. в 09:38, avtoblog.ua

Низкочастотная вибрация в автомобиле является основной причиной засыпания водителей за рулем. К такому выводу пришли ученные из Мельбурнского королевского технологического университета в Австралии после проведенного эксперимента, сообщает Science Daily. В исследовании приняли участие 15 добровольцев. Тесты проводились на специальном тренажере,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть