Раскрыли еще одну схему ввоза «евроблях»

11.07.2018 г. в 15:30,

Журналисты раскрыли еще одну схему ввоза «евроблях» на территорию Украины в обход таможенных правил. Схема довольно простая, но в то же время весьма запутанная.

Например, «евробляха» заезжает на территорию Украины из Польши в режиме транзита. Как известно, такой автомобиль может находиться в Украине не более 10 дней, но этого достаточно, чтобы добрался до границы с Белоруссией.

Здесь начинается самое интересное. «Евробляха» покидает Украину, но в Белоруссию не въезжает. Не нейтральной территории за руль «евробляхи» садится гражданин Белоруссии, который имеет доверенность от владельца автомобиля. Машина опять возвращается в Украину, белорус выходит из авто и пешком добирается домой в Белоруссию. А теперь пришла пора и украинцу с доверенностью от владельца занять место водителя за рулем «евробляхи».

Среди жителей приграничных районов Белоруссии этот вид заработка очень популярен, ведь за каждое ввезенное авто белорус получит около 20 долларов США.

загрузка...
Еще одна новость

Мотогонщика Андрія Безсонова збила машина – хлопець помер у кареті швидкої

11.07.2018 г. в 15:30,

Професійного мотогонщика Тойота збила, коли той їхав на велосипеді проспектом Правди. Автомобіль зачепив хлопця, він почав падати - але жінка-водій замість гальм натиснула на газ. І протягла його з десяток метрів. Від тяжких травм Андрій помер у кареті швидкої.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автопригоди з доріг України (Відео)

11.07.2018 г. в 15:30,

Нічна аварія за участі поліцейського Пріуса, легковик зіткнувся із байком. Водія двоколісного забрала швидка. Раптово зайнявся дерев’яний будиночок на будівництві багатоповерхівки. Володимир Мельник всі ці пригоди бачив на власні очі й просто зараз поділиться подробицями.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть