Кто стоит за акцией «евробляхеров»?

11.07.2018 г. в 17:06, newsua.biz

Как известно, сегодня «евробляхеры» под стенами Кабинета министров начали бессрочную акцию протеста, главным требованием которой является отмены Постановления №476, которое регулирует порядок ввоза иномарок с иностранной регистрацией на территорию Украины.

Народный депутат от БПП Вадим Денисенко в своем Facebook опубликовал пост, в котором предположил, что за спинами митингующих «евробляхеров» стоят контрабандисты и должностные лица, которые «крышуют» контрабанду автомобилей в Украину в обход таможенных правил.

Как известно, контрабанда «евроблях» приносит многомиллионные доходы, а Постановление №476 ломает все наработанные схемы ввоза подержанных иномарок с иностранной регистрацией в Украину. По мнению депутата, это только начало борьбы с глобальной контрабандой «евроблях», которую курируют 30-40 чиновников самого высокого ранга.

загрузка...
Еще одна новость

На дорогах Польши полиция штрафует "по-итальянски"

11.07.2018 г. в 17:06, thepoint.rabota.ua

Дорожная полиция в Польше объявила о начале «итальянской» забастовки. Полицейские лишь частично выполняют свои должностные обязанности и не штрафуют водителей за мелки нарушения ПДД, ограничиваясь лишь предупреждениями, сообщает Автотема. Лишь серьезное нарушение ПДД будет караться штрафами. Около 99% всех дорожных полицейских Польши проголосовали…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ціна бензину у США у півтора рази нижча, ніж в Україні

11.07.2018 г. в 17:06, expres.ua

«Чорне золото» дорожчає. Нафта марки Brent зросла в ціні ще на 0,93% ($78,9 за барель), марки WTI — на 0,22% ($74,16). Високі ціни на нафту негативно впливають на вартість бензину, зокрема у США. «Президент Трамп незадоволений ціною на бензин на американських заправках: у перерахунку на гривню — це 18 гривень за літр, — написав на своїй сторінці…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть