В Австралии от жары плавится асфальт (Фото)

11.07.2018 г. в 17:38, hronika.info

На днях в Австралии начала твориться какая-то чертовщина: асфальт кипит и плавится, а расплавленное вещество, в свою очередь, полностью покрывает колеса проезжающих машин. А ведь сейчас на континенте зима.

Департамент транспорта и магистральных дорог уже перекрыл некоторые трассы.

Ниже прикреплено фото грузовика Бриджита Дейли. Мужчина отмечает, что несколько часов пытался выбраться из липкой лужи. Он сравнил свой грузовик с насекомым, которое попало в липкую ленту.

Водители обвиняют во всём плохие дороги, тогда как власти — аномальную жару. Однако в Австралии дороги изначально строились под климат континента, поэтому они закипать не должны.

По дорогам, к слову, производится транспорт полезных ископаемых при помощи специальных грузовых составов. Следовательно, качество асфальта полностью соответствует стандартам: дороги рассчитаны на аномальную жару.

Определенно точно дополнительное тепло доходит из-под земли. Подземные процессы инженеры никак не могли предусмотреть. Ранее мы писали, что виной аномального потепления в этом году являются термоядерные процессы в недрах земли, происходящие с новой силой.

загрузка...
Еще одна новость

Кто стоит за акцией «евробляхеров»?

11.07.2018 г. в 17:38, newsua.biz

Как известно, сегодня «евробляхеры» под стенами Кабинета министров начали бессрочную акцию протеста, главным требованием которой является отмены Постановления №476, которое регулирует порядок ввоза иномарок с иностранной регистрацией на территорию Украины. Народный депутат от БПП Вадим Денисенко в своем Facebook опубликовал пост, в котором предположил,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На дорогах Польши полиция штрафует "по-итальянски"

11.07.2018 г. в 17:38, thepoint.rabota.ua

Дорожная полиция в Польше объявила о начале «итальянской» забастовки. Полицейские лишь частично выполняют свои должностные обязанности и не штрафуют водителей за мелки нарушения ПДД, ограничиваясь лишь предупреждениями, сообщает Автотема. Лишь серьезное нарушение ПДД будет караться штрафами. Около 99% всех дорожных полицейских Польши проголосовали…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть