Насколько хорошим может быть авторегистратор

11.07.2018 г. в 23:17, ru.tsn.ua

Видео- и аудиоданные, записанные автомобильным регистратором, сегодня используются в качестве доказательной базы в суде, если машина попала в ДТП.

Поэтому наличие и функциональность данного прибора имеют важное значение для каждого владельца автомобиля.

Как работает авторегистратор?

Прибор устанавливается на передней панели авто или встраивается в зеркало заднего вида. Компактный и небольшой, он не занимает много места, не перекрывает обзор водителю. Современные модели обеспечивают хороший охват видимости — до 170 градусов, благодаря чему вы сможете запечатлеть картинку не только своей полосы, но и встречного движения или обочины.

Регистратор обычно активируется от внешнего питания и начинает запись при пуске двигателя. Наличие отдельной батареи позволяет прибору продолжить работу или корректно ее завершить в случае внезапной остановки мотора авто. Запись данных пишется по кругу — старые файлы заменяются новыми.

Какие параметры влияют на чувствительность записи:

● разрешение и частота видео;

● большой угол обзора;

● формат сжатия;

● стабилизация изображения (используется на неровных дорогах).

Чем дороже модель, тем больше у нее функций и качественнее запись. Встроенный GPS-приемник, детектор полицейских радаров, ИК-подсветка — маленький прибор способен стать настоящим помощником и охранником вашего авто.

Ночная съемка и двойные камеры видеорегистратора

Дорогие чувствительные модели с первоклассной оптикой делают сносную запись даже при низком освещении, а именно в темное время суток случается основное количество спорных ДТП. Если вы ездите не только днем, то обязательно выбирайте авторегистратор с ночной съемкой.

Удар сзади — тоже один из наиболее распространенных вариантов ДТП. В этом случае очень выручит видеорегистратор, оснащенный двумя камерами (дополнительная крепится на заднем стекло авто). Запись с обеих камер происходит одновременно. Качественный прибор с хорошим обзором даже в аварийной обстановке зафиксирует данные, которые понадобятся вам для защиты в суде.

загрузка...
Еще одна новость

Що робитимуть євробляхери після дня протестів

11.07.2018 г. в 23:17, narodna-pravda.ua

Так і не досягнувши консенсусу з владою, власники авто на єврономерах вирішили залишитися в центрі столиці на ніч і продовжити мітинг вранці у четвер, 12 липня. Крім того, ініціатор заходу, організація “Авто Євро Сила” на своїй сторінці в соціальній мережі Фейсбук оголосила про “термінову мобілізацію” всіх автомобілістів. “Увага! Оголошується…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мітинг у Києві: водії "євроблях" очікують реакції депутатів

11.07.2018 г. в 23:17,

Біля Кабміну зібрались до 4 тисяч людей. Люди вимагають зручних умов розмитнення авто з європейськими номерами. Мітингарі налаштовані стояти до реалізації їхніх вимог.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть