Сторонникам «евроблях» задали два неудобных вопроса

12.07.2018 г. в 20:08, autonews.ua

Сегодня в Украине стартовала большая бессрочная акция протеста сторонников авто на европейской регистрации. Они с 6 часов утра оккупировали правительственный квартал, порождая больше вопросов, чем ответов. Два таких вопроса, которые без сомнения интересуют общественность, озвучил гендиректор ВААИД Олег Назаренко.

«У меня много вопросов в связи с сегодняшней акцией бляхеров. Озвучу два.

1)Налоги на импортные авто необходимо уменьшать 100%, но почему бессрочную акцию объявили за 2 дня до каникул Верховной Рады? Ведь за эти 2 дня депутаты даже теоретически не смогут принять изменения? Зачем нужна бессрочная акция возле пустой Рады? Получается , что цель акции иная, а не уменьшение налогов?

2)Какая связь между отменой акциза и постановлением КМУ 479 о борьбе с контрабандой? Почему бляхеры требуют отмены постановления и отставки Гройсмана, Авакова и Продана? Кого не устраивают эти люди и почему раньше никто их отставки не требовал до того, как они начали бороться с контрабандистами?», — написал он.

загрузка...
Еще одна новость

Владельцев «евроблях» будут штрафовать на крупные суммы

12.07.2018 г. в 20:08, newsone.ua

Штраф на крупную сумму за «нерастаможивание» автомобиля с иностранной регистрацией, предусмотренный соответствующем законопроекте, в Украине полностью оправдан. Об этом заявила глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина на брифинге. Напомним, что максимальный штраф составляет 170 тыс. гривен. Также предусмотрено лишение…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как распознать некачественное топливо?

12.07.2018 г. в 20:08, beta.in.ua

В реалиях продажа некачественного топлива не является редкостью. Особо экономные заправщики умудряются разбавлять бензин водой. Стоит ли говорить о том, что такой бензин заметно сократит срок службы автомобиля. Проблемы от использования некачественного топлива Ежегодно, порядка тысячи автомобилей «уходят на покой», из-за использования проблемного…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть