Эксперты советуют инвестировать в старые немецкие автомобили

13.07.2018 г. в 11:25, hronika.info

Audi, BMW, Mercedes и особенно Porsche, выпущенные до 1988 года за последнее десятилетие существенно подорожали.

Эксперты провели исследование и пришли к выводу, что Porsche и BMW, выпущенные до 1988 года могут быть не худшими капиталовложениями, чем коллекционное вино или картины.

Издание Bloomberg опубликовало интересные результаты недавних исследований, в которых эксперты советуют покупать подержанные немецкие авто в качестве инвестиций, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Audi, BMW, Mercedes и особенно Porsche, выпущенные до 1988 года за последнее десятилетие существенно подорожали – в 4-8 раз. Самым привлекательным объектом для капиталовложений называют Porsche 911 старше 30-ти лет, которые выросли в цене почти в 10 раз!

По мнению немецких банкиров, классические автомобили являются альтернативной инвестицией, причем иногда они могут быть даже более выгодными чем коллекционные вина или картины. Правда и хранение такой ценности требует значительно большего внимания и средств, ведь автомобиль необходимо хранить в сухом помещении и время от времени заглядывать под капот.

загрузка...
Еще одна новость

Почему водителям не стоит использовать очки для зрения

13.07.2018 г. в 11:25, opticlub.org

Прослойка людей в обществе, страдающих от патологий по части зрения, достаточно велика. Столкнуться с проблемой может как обычный школьник, так и домохозяйка, и программист. Подобные патологии не обходят стороной и тех, кто водит автомобиль. Ездить за рулем с плохим зрением нельзя – только надев средство, обеспечивающее его стопроцентную коррекцию.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Скільки авто на єврономерах було ввезено в Україну у 2018-му

13.07.2018 г. в 11:25, www.the-village.com.ua

Кількість ввезених в Україну з початку 2018 року авто з іноземною реєстрацією у чотири рази перевищує кількість автомобілів, ввезених основними імпортерами, повідомляють у ДФС. З початку року в Україну було ввезено 146,8 тисяч авто з іноземною реєстрацією в режимі транзит. Ще 465,9 тисяч – у режимі тимчасового вв’їзду. Близько 57,9 тисяч авто,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть