Нардепы предложили увеличить штрафы для водителей

13.07.2018 г. в 12:29, auto.ria.com

От 1190 грн до лишения водительских прав на 2 года: такие наказания предлагают установить за нарушение ПДД, вследствие которых нанесены легкие телесные повреждения пострадавшему.

Авторы недавно зарегистрированного законопроекта №8586 предлагают дополнить статью 124 Админкодекса, добавив второй пункт, который будет касаться причинения вреда человеку. В случае, если водитель нарушил Правила дорожного движения, вследствие чего потерпевшему нанесены легкие телесные повреждения, к нему могут быть применены такие санкции, как штраф от 1190 до 1700 грн, или лишение права управлять транспортными средствами на срок от 6 месяцев до двух лет.

Документ сейчас имеет статус «зарегистрирован в ВР» и передан на рассмотрение в профильные комитеты.

загрузка...
Еще одна новость

Проблема не в "евробляхах", проблема в автохламе

13.07.2018 г. в 12:29, uainfo.org

Пару мыслей про "евробляхи". В любой ситуации есть и плюсы и минусы. Во-первых, я утверждаю, что платить налоги за право купить что-то на деньги с которых ты уже заплатил налоги когда их заработал – это полный бред! Для тех, кто в танке, это не только право купить машину, вы каждый раз платите 20% налога при любой покупке любых продуктов в любом…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эксперты советуют инвестировать в старые немецкие автомобили

13.07.2018 г. в 12:29, hronika.info

Audi, BMW, Mercedes и особенно Porsche, выпущенные до 1988 года за последнее десятилетие существенно подорожали. Эксперты провели исследование и пришли к выводу, что Porsche и BMW, выпущенные до 1988 года могут быть не худшими капиталовложениями, чем коллекционное вино или картины. Издание Bloomberg опубликовало интересные результаты недавних…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть