Умельцы скрестили Mercedes S500 с ГАЗ-66

13.07.2018 г. в 17:37, autonews.ua

Умельцы пошли на очень необычный эксперимент и скрестили немецкий люксовый седан Mercedes S500 1990 года выпуска с ГАЗ-66. В результате получился экстремальный внедорожник, — пишет Autonews.

На самом деле это даже не экстремальный внедорожник, а какая-то апокалипсическая модель. Наверное, такие автомобили будут пользоваться популярностью, если вдруг наш мир постигнет какая-нибудь глобальная катастрофа. На таком внедорожнике можно преодолеть любые препятствия. Во всяком случае, мы так думаем.

Гибридный «Мерседес-ГАЗ» получил кузов от Mercedes S500, а от ГАЗ-66 – раму и некоторые элементы подвески. Двигатель – немецкий 5,0 л V8 мощностью 320 л.с. Автомобиль также получил новую тормозную систему, новые колеса с шинами Mickey Thompson, и др.

Выглядит этот гибрид очень необычно. Вначале нам он не понравился, но через некоторое время мы начали понимать, что и в нем есть что-то интересное.

Сколько времени было потрачено на этот проект? Точно не известно. Сообщается только, что над ним работали «несколько лет».

загрузка...
Еще одна новость

"Їздити небезпечно": тремтячий Кримський міст на межі обвалення

13.07.2018 г. в 17:37, glavcom.ua

Російські ЗМІ розповіли панічні чутки про стан Кримського мосту В кінці червня рух на трасі було несподівано перекрито. Російських водіїв дуже хвилює стан Кримського мосту після того, як в кінці червня рух на трасі було несподівано перекрито. Про це пишуть «Дни.ру». Зазначається, що рух в обидві сторони був паралізований близько 20 хвилин,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Возможен ли компромисс по евробляхам

13.07.2018 г. в 17:37, 24tv.ua

В центре Киева вызваны масштабные пробки, ведь владельцы применяемых авто на иностранных номерах устроили там акцию протеста. И угрожают они перекрывать трассы к аэропортам, если правительство не отменит постановление, разрешающее копам штрафовать на 255 гривен машины, которые более года ездят по Украине нерастаможенными. Более четырех тысяч…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть