Депутат: Протесты «евробляхеров» — это борьба за потоки на границе

Позавчера, в 09:10, pl.com.ua

Об этом заявили нардеп Украины Игорь Мосийчук: ««Цель — это отмена постановления правительства про доступ МВД к базе таможенного пересечения границы Украины. Потому что это постановление позволяет контролировать контрабандные потоки и пересечение таможенной границы. Определенную амнистию для «евробляхеров» все-таки следует сделать. А потом закрыть полностью и упорядочить все пересечение границы на иностранных номерах».

Также, Мосийчук акцентировал на том, что протестующие требовали в первую очередь «в отставку Продана»: «А если учитывать события, которые имели место на неделе относительно попыток зайти в ГФС спецслужбами, то у меня прямое подозрение, что идет борьба за потоки на границе и контроль над ними. Я думаю, что хотят просто «убить» руководителя ГФС».

загрузка...
Еще одна новость

Евробляхи: Взгляд без гражданского пафоса

Позавчера, в 09:10, site.ua

И как это я, матерый экспертище, не высказался до сих пор за евробляхи? Заполняю пробел. С 90-х в деле получения сверхприбыли на легковых машинах существовало две схемы. Первая - от красных директоров: лоббировать высокую стоимость растаможки одновременно продавая дорогое отверточное говно под видом "отечественных автомобилей". Вторая - от…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ринок «євроблях» перевернувся з ніг на голову (ФОТО)

Позавчера, в 09:10, mashyna.com.ua

Ми звикли бачити на українських дорогах старі машини з Литви, Польщі, Німеччини, Болгарії та інших «недалеких» країн. Проте, іноді на наших вулицях серед авто на єврономерах можна зустріти справжню «екзотику». Днями в Києві був помічений Renault Laguna з ірландськими номерами.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть