Гройсман рассказал, будут ли ловить автомобили на еврономерах

14.07.2018 г. в 09:50, hvylya.net

Сотрудники Национальной полиции, допущенные на таможню, не должны применять проверки в отношении водителей на автомобилях с иностранными номерами до принятия соответствующего законодательства.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на Часе правительства в Верховной Раде, передает агентство Интерфакс-Украина.

Он также намерен обсудить это с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

«Никаких репрессий быть не может. Я переговорю с Национальной полицией и с кем угодно, чтобы до решения вопроса в законодательном порядке никто не «кошмарил» людей. Но и хочу обратиться ко всем протестующим: вы должны вести себя цивилизованно», – сказал Гройсман.

загрузка...
Еще одна новость

Депутат: Протесты «евробляхеров» — это борьба за потоки на границе

14.07.2018 г. в 09:50, pl.com.ua

Об этом заявили нардеп Украины Игорь Мосийчук: ««Цель — это отмена постановления правительства про доступ МВД к базе таможенного пересечения границы Украины. Потому что это постановление позволяет контролировать контрабандные потоки и пересечение таможенной границы. Определенную амнистию для «евробляхеров» все-таки следует сделать. А потом закрыть…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Евробляхи: Взгляд без гражданского пафоса

14.07.2018 г. в 09:50, site.ua

И как это я, матерый экспертище, не высказался до сих пор за евробляхи? Заполняю пробел. С 90-х в деле получения сверхприбыли на легковых машинах существовало две схемы. Первая - от красных директоров: лоббировать высокую стоимость растаможки одновременно продавая дорогое отверточное говно под видом "отечественных автомобилей". Вторая - от…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть