Новый «бюджетник» Hyundai показался на видео

14.07.2018 г. в 21:10, avtoblog.ua

Субкомпактный хэтчбек получит радиаторную решетку в стиле Solaris. Премьера новинки запланирована на осень.

Компания Hyundai продолжает тестировать в Индии хэтч длиной менее четырех метров, предназначенный для этой страны. Ранее в Сети появлялись фотографии закамуфлированных прототипов, теперь на YouTube-канале Techmech опубликовано видео, причем маскировки на машине стало меньше. В частности, в ролике видно, что хэтчбек получил радиаторную решетку с горизонтальными плашками, как у Solaris и Tucson.

Пока модель известна под внутризаводским индексом AH2. Предполагается, что для новинки возродят имя Santro: хэтчбек с таким названием вышел на индийский рынок двадцать лет назад (в других странах – Atos), он был первой моделью, вставшей на конвейер местного завода Hyundai. Индийский Сантро сменил поколение в 2003-м, его выпуск прекратился в 2014-м.

По предварительным данным, новая «пятидверка» построена на модернизированной версии «тележки» от компакта Hyundai i10 первой генерации. Индийские СМИ сообщают, что AH2 предложат с бензиновым четырехцилиндровым «атмосферником» Epsilon 1.1 – таким двигателем оснащался и прежний Santro, у той модели он выдавал 64 л.с. Мотор, вероятно, будет сочетаться с пятиступенчатой механической коробкой или «роботом» (у Santro были МКП и четырехступенчатый «автомат»).

загрузка...
Еще одна новость

У Рівному хочуть збудувати завод Тесла

14.07.2018 г. в 21:10, rv.oblast.online

Нещодавно на сайті Рівненської міської ради з’явилася нова електронна петиція Рівнянин Назар Пшеюк пропонує виділити ділянку землі з метою будівництва там заводу автомобілів Тесла. У тексті поданої петиції чоловік зазначає, що через важкий економічний стан, в якому зараз знаходиться Україна, побудова заводу просто необхідна. Адже це дозволить…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Опції автомобіля, на які можна не витрачатися

14.07.2018 г. в 21:10, cikavosti.com

Експерти опублікували список порад при покупці автомобіля і назвали 10 опції, на які можна не витрачатися. Частина з них оманливо корисні і від них можна відмовитися.+ Однією з таких виявилася полиця для монет. Її придумали в США для платних доріг, щоб водій довго не шукав дріб’язок для оплати. Враховуючи, що у нас навряд чи вдасться десь розплачуватися,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть