Кто рассказывает людям сказки о дешевой растаможке в EC

16.07.2018 г. в 18:17, www.facebook.com

Там растаможка при импорте Авто в ес выше чем у нас! Например, Польша для авто с объемом 2001 куб см. НДС 23%, а у нас 20%. Пошлина 10%, для электро 12%. А у нас – 7,1; для электро-0%. Акциз – 18,3%. Откуда сказки про 300-500 евро при растаможке с Германии в Польшу?

Вранье полное! Какие 500 евро? Ноль евро! Там вообще внутри ЕС – единого таможенного пространства нет растаможки и таможен. Как и у нас нет при импорте авто из Киева в Львов. Неужели непонятно? Но мы не в ЕС!! Нам зарплаты надо подымать до уровня ЕС и покупать новые авто на высокие зарплаты, а не мечтать донашивать нижнее белье после задницы немецкого бюргера и авто после него.

И кто вбил штамп о защите автопрома? Какой автопром? Налоги на потребление вводят по другой причине. Например, в Израиле 98% , так как надо деньги на армию. В Дании 126-180%, так как хотят избавиться от авто. У нас налоги на автоимпорт надо уменьшать, но надо думать о том, что у нас с ЕС разные затраты на оборону. У нас больше.

Или разные дотации из бюджета в пенсионный фонд. Или нам, как в Германии сделать пенсионный возраст 63,5 года? Или нам отменить все субсидии на коммуналку и дотации хитропопым семьям, которые специально разводятся после рождения бебенка с целью получить дотацию, а живут дальше вместе? Неужели не понимаете, что нам сейчас надо снижать налоги на бизнес, чтобы запустить экономику, пусть и добирая разницу с налогов на потребление?

Олег НАЗАРЕНКО

загрузка...
Еще одна новость

В Украине заметили очень редкий белорусский грузовик

16.07.2018 г. в 18:17, avtoblog.ua

На днях на киевских дорогах был сфотографирован редкий седельный тягач белорусско-германского СП «МАЗ-МАН». Редкий грузовик, замеченный в Киеве, с виду напоминает новые тягачи Минского автозавода. Однако привлекает внимание нетипичная стеклопластиковая облицовка радиатора и крупна надпись MAN, а под ней изображение зубра. Оказывается, это не…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самый дешевый автомобиль в мире сняли с производства из-за "самовозгорания"

16.07.2018 г. в 18:17, kontrakty.ua

Индийский Tata Nano вскоре снимут с производства из-за низкого спроса и склонности к самовозгоранию. Самый дешевый автомобиль в мире индийский Tata Nano снимут с производства. Первая модель Tata была выпущена в 2008 году и стоила всего 200 долларов. Позже индийцы презентовали более совершенную модификацию с автоматической коробкой передач и…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть