Tesla Model 3 спасла женщину от смерти в серьёзной аварии

16.07.2018 г. в 19:32, www.iphones.ru

Многие сомневались в безопасности новой Tesla Model 3. Теперь можно узнать поподробнее, на что способен автомобиль.

Пользователь Reddit под ником StapleGun поделился историей, связанной с этим автомобилем. Его жена попала в серьезную аварию. Женщина ехала по трехполосному шоссе в крайней левой полосе со скоростью около 110 км/ч. Затем внезапно произошло столкновение с автомобилем на средней полосе.

После этого Tesla Model 3 врезалась в бетонный блок, проскользнула вдоль ограждения и несколько раз перевернулась. В итоге автомобиль остановился в положении на крыше.

Удивительно, но женщина обошлась синяками и компрессионным переломом одного из позвонков. Причём девушку даже не потребовалось доставать из машины с помощью специальных инструментов. Водительская дверь открылась, как обычно.

Автор уверен, что автомобиль показался себя превосходно в плане безопасности. Подушки безопасности отлично сработали, стекла разбились, но не вывалились в салон.

И что самое приятное для компании — после разборок со страховой семья собирается покупать ещё одну Model 3.

загрузка...
Еще одна новость

Учасникам дорожнього руху можуть ускладнити життя

16.07.2018 г. в 19:32, ranok.ictv.ua

У середньому за день на українських дорогах трапляється понад півтисячі ДТП. Відповідальність за аварії здебільшого покладають на автомобілістів, але ми чомусь забуваємо, що учасниками дорожнього руху є не тільки водії, а й пішоходи та велосипедисти. За 2017 рік патрульна поліція зафіксувала понад 162 тисячі ДТП, в яких загинуло 3,5 тисячі українців.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кто рассказывает людям сказки о дешевой растаможке в EC

16.07.2018 г. в 19:32, www.facebook.com

Там растаможка при импорте Авто в ес выше чем у нас! Например, Польша для авто с объемом 2001 куб см. НДС 23%, а у нас 20%. Пошлина 10%, для электро 12%. А у нас – 7,1; для электро-0%. Акциз – 18,3%. Откуда сказки про 300-500 евро при растаможке с Германии в Польшу? Вранье полное! Какие 500 евро? Ноль евро! Там вообще внутри ЕС – единого таможенного…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть