Стоит ли покупать машины на европейских автобазарах?

19.07.2018 г. в 09:06, z-group.info

В Украине распространена практика приобретения машин из Европы. Сделать это не так трудно. Достаточно посетить тематический сайт объявлений, найти дилера и заключить сделку.

Ехать за машиной не обязательно. Можно найти компанию-посредника. Сделать это можно на AUTO.RIA. Частный дилер подготовит документы, найдет транспорт и профессионала, который перевезет машину без повреждений и лишних километров пробега. Опытные организации дают гарантию на свои услуги и защищают клиента от любых рисков. Это важно, особенно для того, кто покупает автомобиль в первый раз.

Почему выгодно покупать машины в Европе?

Купить автомобиль в Европе разумно по следующим причинам:

Это машины, которые соответствует заводским конфигурациям. Европейцы меняют автомобили чаще, что становится преимуществом. Не придется тратить время и деньги на ремонт и восстановление техники после покупки. В Европе умеренный климат и хорошие дороги, поэтому подвеска и двигатель страдают минимально.

Клиенту автобазара доступен широкий ассортимент. В Европе продаются не только местные бренды, но и в том числе азиатские и американские. Для тех, кто ищет необычную и редкую иномарку – это лучшее место. Можно купить в Европе старую американскую машину и перепродать большие деньги в Украине.

Цены на европейских автобазарах доступны. Связано это с тем, что конкуренция между рынками достаточно остра. Для компании главное – быстрая продажа авто. Поэтому заказчик может рассчитывать на солидные скидки.

Будущий автовладелец может рассчитывать на безопасность сделки. Сегмент европейских автобазаров находится под строгим государственным контролем. Вероятность встретить мошенников минимальна. Кроме того, компания предоставляет не просто информацию о машине, но еще и дает гарантию.

Что нужно знать о самостоятельной доставке автомобиля из Европы?

Эксперты сайта AUTO.RIA рекомендуют не экономить, а обратиться к профессиональным компаниям. Такая услуга обойдется дорого, но, тем не менее, дешевле, чем самостоятельная буксировка автомобиля из Европы.

Проблемы связаны со следующим:

Придется потратиться на растаможку. Таможенные сборы могут составить огромные деньги, если это мощный и премиумный автомобиль. Частники работают по своей схеме, а в некоторых ситуациях и вовсе ввозят автомобили в Украину в разборе, что значительно снижает затраты.

Оформление загранпаспорта и визы становится проблемой. Это небольшие, но ощутимые траты. К тому же важно понимать, что придется потратиться на самостоятельную поездку в другую страну.

Отсутствие знаний о правилах местного рынка и торговли ставит автовладельца в неудобную ситуацию. Местный дилер это понимает и делает дополнительную наценку, обводит заказчика вокруг пальца. Это высокий риск переплатить за иномарку слишком много.

Попасть в аварию на европейских дорогах легко. Если такое случится в компании, автовладелец может вернуть все деньги до копейки. За свою аварию придется платить самостоятельно и вряд ли в таком случае можно рассчитывать на какую-либо компенсацию.

AUTO.RIA станет полезным помощником для того, кто хочет купить машину в Европе. На сайте публикуются объявления, посвященные транспортным средствам и дилерским центрам. Европейские автобазары представлены в отдельном каталоге.

В основном продаются машины из Германии, Польши, но это не единственные европейские авторынки. Можно обратить внимание на Чехию и в том числе на Литву, где украинские покупатели – это основная клиентура.

загрузка...
Еще одна новость

При ввозе авто из России могут возникнуть проблемы

19.07.2018 г. в 09:06, golos.ua

Авто в России стоят дешево, но при ввозе их в Украину могут возникнуть проблемы В новом законе убирают льготы на автомобили, которые идут из страны-агрессора. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил представитель союза автомобилистов Украины Петр Козак. В Украине раньше нельзя было растаможить 9-летний или 12-летний автомобиль, отметил эксперт. П.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Так выглядит самая опасная горная дорога в мире. Видео

19.07.2018 г. в 09:06, comments.ua

Для местных жителей подобная езда является привычным делом. После просмотра этого жуткого видеоролика невольно возникает благодарность за дороги в своей стране. Для большинства людей езда по опасной дороге в Непале может привести к сердечному приступу, однако местные водители не видят в этом ничего из ряда вон выходящего. Эту дорогу проложили…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть