Первая украинская платная дорога будет недешевой

19.07.2018 г. в 21:02, hvylya.net

Владимир Омелян сообщил о том, что первой платной дорогой в Украине станет трасса Львов – Краковец. Тендер на строительство министр инфраструктуры пообещал начать до конца текущего года.

Об этом сообщает «Канал 24«. Омелян выразил надежду, что тендер будет жесткая борьба, поскольку уже три компании выразили заинтересованность в этом проекте – две европейские и еще одна фирма из Азии.

Министр также отметил, что новая магистраль будет способствовать улучшению трафика не только в западном, но и в южном направлении. Однако проезд по новой дороге, строительство которой рассчитывают начать не позднее 2020 года, будет достаточно дорогим для украинцев: министр заверил, что «за пять копеек» проехать по ней не получится. Будем надеяться и сама дорога будет соответствовать высоким стандартам. Если этот проект покажет удачные результаты, министерство инфраструктуры готово запустить еще несколько подобных проектов.

l

загрузка...
Еще одна новость

Договорняки по нерастаможенным автомобилям: почему так туго пошло

19.07.2018 г. в 21:02, from-ua.com

Договоренности по решению вопроса дешевой растаможки автомобилей в Украине происходят за кулисами. Об этом пишет правозащитник Владимир Караваев. Принятые решения в том виде, каком они были приняты в первом чтении, не дают «ни-че-го». Более того, они создают предпосылки для обострения и усугубления ситуации, потому что существуют сразу два законопроекта.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Євробляхи" часто використовують для скоєння тяжких злочинів - Шкіряк

19.07.2018 г. в 21:02, prm.ua

Питання "євроблях" потрібно вирішити як можна скоріше. Дуже часто ці автомобілі використовують для здійснення тяжких кримінальних злочинів. Про це в ефірі "Прямого" в програмі "Ситуація" заявив радник міністра внутрішніх справ Зорян Шкіряк. "Ми кожного разу кричимо, що питання "євроблях" потрібно негайно вирішувати, це було ще два роки тому і…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть