В Киев приехали фуры с очень необычным грузом (фотофакт)

20.07.2018 г. в 08:02, www.autocentre.ua

Такое не часто увидишь, чтобы автопоезда перевозили столько крупногабаритный груз, причем в стандартном тентованном полуприцепе.

Фуры с очень необычным грузом были сфотографированы недалеко от Киева. В привычных тентованных полуприцепах перевозили… автобетоносмесители итальянской марки марки IMER.

Приходится удивляться как такие немаленькие, 10-кубовые барабаны поместились в прицепы. Но факт остается фактом. Для удобства погрузки-разгрузки были взяты полуприцепы с раздвижной крышей.

Фуры с необычным грузом в данном случаю прибыли на Завод спецтехники «Техкомплект», который является официальным дистрибьютором IMER в Украине. С помощью автокрана за бетоносмесители были установлены на шасси грузовиков IVECO Trakker. Вся работа заняла считанные часы.

Бетоносмесители IMER установили на шасси IVECO Trakker

загрузка...
Еще одна новость

Авто из США: теперь и в кредит

20.07.2018 г. в 08:02, glavnoe.ua

Продажа бу автомобилей в кредит - эксклюзивное предложение от АтлантикЭкспресс, выдаем кредит для покупки машин в Америки. Недорогие электромобили Nissan Leaf, BMW i3, Chevrolet Bolt, Tesla Model S Законодательство о льготной растаможке, действующей до конца 2018 года, многих подтолкнуло к покупке автомобиля за границей. Теперь Авто из США можно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чому «євробляхи» стали джерелом підвищеної небезпеки (ВІДЕО)

20.07.2018 г. в 08:02, mashyna.com.ua

Питання “євроблях” потрібно вирішити як можна скоріше. Дуже часто ці автомобілі використовують для здійснення тяжких кримінальних злочинів. Про це в ефірі “Прямого” в програмі “Ситуація” заявив радник міністра внутрішніх справ Зорян Шкіряк. “Ми кожного разу кричимо, що питання “євроблях” потрібно негайно вирішувати, це було ще два роки тому і…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть