Как выглядит эталон водительской наглости (видео)

24.07.2018 г. в 12:44, autonews.ua

Когда я говорю о категории водителей, мягко говоря, наплевавших на приоритет, то я имею в виду именно таких.Так написал правозащитник Вадим Володарский в комментарии к видео, на котором таксист нагло вклинивается из третьего ряда движения во второй, после чего останавливается для поворота налево. Это, естественно, парализовало весь ряд.

Когда-то Хрущёв на международных переговорах воскликнул в адрес оппонента: «Ну что же вы лезете через задний проход?!»

Причём он ведь это сознательно делает. Он сознательно ехал по более быстрому, с его точки зрения, ряду, чтобы потом вот так перестраиваться, тормозя, тоже сознательно, всех, кто едет в полосе. куда он перестраивается! Потому что ему нужно налево.

Именно такие считают, что их «должны» пропустить. Именно такие при разборе ДТП потом говорят: «Ну тебе шо, впадлу было меня пропустить?!» Именно потому, что когда его пропустили, раз, два, пятьдесят…, — он начинает воспринимать это как должное. И считать, что кто-то обязан ему.

Именно поэтому я говорю, что, как к никакому другому нарушению, к несоблюдению приоритета должна быть нулевая толерантность. Причём не столько со стороны полиции, сколько самих водителей! Вы «добренький»? Подобные герою видео вытрут об вас ноги.

загрузка...
Еще одна новость

Как и когда полиция вернет радары на дороги

24.07.2018 г. в 12:44, www.autocentre.ua

Патрульная полиция возвращает радары на дороги Украины – копы активно занимаются реанимированием приборов по контролю за скоростным режимом транспортных средств, которые ранее использовала в своей работе Госавтоинспекция. Руководство полиции даже озвучило сроки, когда начнет их использовать. В связи с недавними резонансными ДТП с участием маршрутных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як Рада та Кабмін намагаються обдурити власників авто на єврономерах

24.07.2018 г. в 12:44, golos.ua

Уряд і парламент намагаються обдурити власників авто на європейських номерах. Про це в коментарі ГолосUA повідомив політолог Руслан Бортник. «Уряд і парламент намагаються обдурити власників авто на європейських номерах, які змусили нардепів проголосувати за закон про «євробляхи». Рада прийняла його за основу під тиском учасників мітингу. Тепер влада…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть