"Водители спят на обочине": стало известно о мучениях туристов из-за Крымского моста (видео)

26.07.2018 г. в 19:23, www.crimea.kp.ru

Туристы жалуются на километровые пробки в связи с запуском Крымского моста на оккупированном россиянами полуострове.

Как сообщает "Комсомольская правда", водители проводят в пробках от 1,5 до 4 часов, некоторым приходится спать на обочине.

"Полтора часа - это еще не предел, - отмечает водитель. - Самая большая пробка в моей жизни: поселок Батальное - Феодосия! Четыре часа (расстояние 28 км)! С 21.00 до часу ночи. Изможденные, утомленные водители спят в машинах прямо на обочине, другие мчат по "встречке", пылят по полям".

Рейсовые автобусы задерживаются минимум на три часа. Пассажиры сдают билеты и едут на такси.

"Из Керчи до Симферополя на автобусе обычно за 4 часа всегда доезжала. А на выходных дорога заняла в почти два раза больше времени. Выехала в 15:40, а приехала на автовокзал после 22:00, - рассказывает пассажирка Анастасия. - Мы четыре часа простояли в пробке. Сначала 2,5 часа от Батального до Феодосии, а потом еще полтора часа от Зуи до Симферополя".

Также в сети появилось видео укладки первых рельсов на Крымском мосту: строители создают верхнюю часть пути железнодорожной части.

Формирование строения идет от Тамани до Керчи, полотно создается безстыковочным способом.

загрузка...
Еще одна новость

Чому українці масово гинуть в ДТП: названо винуватця

26.07.2018 г. в 19:23, apostrophe.ua

На думку президента Всеукраїнської громадської організації “Асоціація безпеки дорожнього руху” Михайла Берліна, трагедії на дорогах України нерідко є наслідками системних проблем в роботі “Укртрансбезпеки“. За його словами два роки тому на чолі “Укртрансбезпеки” стала людина (Михайло Ноняк), яка не є компетентною у цій сфері. Натомість основним…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Когда на украинских дорогах появятся камеры видеофиксации нарушений ПДД

26.07.2018 г. в 19:23, ru.slovoidilo.ua

После серии смертельних ДТП на украинских дорогах чиновники начали проводить проверки, опять заговорили об ужесточении наказания для нарушителей правил дорожного движения и об усилении контроля на дорогах. Вспомнили и о намерении установить видеокамеры, фиксирующие нарушения. «Слово и Дело» выясняло, в каких регионах планируют установить больше всего…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть