Не фары или известные ранее «Визиры»: какими будут первые измерители скорости новой полиции

27.07.2018 г. в 12:48, autonews.ua

Украинские полицейские получат в распоряжение измерители скорости, в народе радары. Но вот пока не понятно, что это будет: старые «Тукамы» и «Визиры» или что-то новое? Со слов в. о. начальника Департамента патрульной полиции Украины Алексея Белошицкого, подготовка в введению контроля скорости на дорогах в самом разгаре. В частности, уже проходит метрологическая поверка приборов и их обслуживание.

«Мы пока определяемся, какие именно приборы будут использоваться, но это однозначно не будут фары или известные ранее «Визири», – пояснил Алексей Белошицкий, – на совещании в Кабинете министров, которое состоялось 25 июля, где решали вопросы относительно мероприятий, необходимых для повышения безопасности на дорогах, этот вопрос тоже поднимался. На следующей неделе будут наработаны необходимые документы, прежде всего технический регламент использования таких приборов, и вскоре они появятся у патрульных на дорогах«.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине появилась первая платная дорога: проезд – 10 гривен

27.07.2018 г. в 12:48, golos.ua

Харьковчане возмущены тем, что за проезд по улице Рождественской через Центральный рынок с них требуют деньги. Об этом сообщает житель Харькова в Facebook. "Ехал вчера с площади Конституции на Алексеевку. Решил объехать перекрытый участок Клочковской через БлагБаз.Таких умных оказалось много, пробка в километр. Вспоминаю про дорогу через…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинцы повально отказываются от бензина: названа причина

27.07.2018 г. в 12:48, politeka.net

Как стало известно, в Украине значительно сокращаются продажи бензина Об этом свидетельствуют данные Госстата. Так, в Украине реализация бензина для автомобилей через сеть АЗС в июне 2018 года в натуральном выражении по сравнению с аналогичным периодом 2017 года сократилась на 12,6% — до 111,1 тысячи тонн. Кроме того, отмечается, что в июне…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть