Владельцы в опасности: популярная среди украинцев автокомпания забила тревогу из-за возгорания машин

28.07.2018 г. в 10:10, politeka.net

В Южной Корее будут отозваны более 100 тысяч дизельных автомобилей марки BMW из-за угрозы возгорания

Как сообщили в корейском офисе компании, решение принято после серии возгораний автомобилей пятой серии с двухлитровыми моторами. В ходе проверки было установлено, что причиной мог стать дефект в системе рециркуляции отработанных газов.

Отзывная кампания стартует с 20 августа и затронет 106 317 машин, среди которых большинство составляют различные модификации третьей и пятой серии. Это 42 модели BMW, выпускаемых в 2011-2016 годах.

Всем владельцам потенциально опасных автомобилей предложили пройти бесплатное ТО. Кроме того, автопроизводитель пообещал выплатить компенсации всем владельцам сгоревших авто, если будет доказано, что причиной стал заводской брак.

загрузка...
Еще одна новость

Тотальна перевірка перевізників показала, за що платять українці

28.07.2018 г. в 10:10, znaj.ua

Тотальна перевірка перевізників показала, за що платять українці Несправні автобуси, тисячі порушень і п'яні водії - норма для українських перевізників Національна поліція України оприлюднила дані тотальної перевірки на пасажирському транспорті. Про жахливу картину, яку показала перевірка, повідомила у Facebook заступник директора департаменту…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стало известно, откуда завозят больше всего "евроблях"

28.07.2018 г. в 10:10, gordonua.com

Согласно предоставленной статистике лидирует Польша. Самое большее количество автомобилей с иностранной регистрацией в Украину привозят из Польши, Литвы, Германии, Болгарии и Чехии, говорится в ответе Госфискальной службы Украины, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон. Указано, что по состоянию на 31 января 2018 года в Украине было 425,4…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть