Водители отказываются от всяческих благ в пользу автомобилей

29.07.2018 г. в 19:10, ru.tsn.ua

Новые сервисы такси, проката и каршеринга пока не показали должной эффективности.

В Германии провели исследование о готовности автомобилистов пользоваться новыми предложениями в сфере перемещений по городу в виде проката велосипедов и каршеринга. Оказалось, что 82% немцев пока не готовы отказываться от своего привычного средства передвижения. Об этом сообщает AutoBild.

Показатели были опубликованы по заказу Mobil.de и показало, что в крупных городах 72% не захотят и не планируют отказываться от своего автомобиля, а если брать охват всей страны, то это 89% автомобилистов. Более того, даже молодые люди в возрасте 18-29 лет считают автомобиль незаменимым (72%).

Однако исследования показали, что автомобиль является показателем их статуса только в 7% случаев. Для большинства важными являются ощущение гибкости или мобильности (87%), независимости (84%), веселья (27%) и расслабления (15%).

Кроме того, 71% немцев считают свой автомобиль более важным, чем отпуск. А 62% уверены, что машина важнее телевидения. Еще интереснее, что 54% предпочтут отказаться от повышения заработной платы, чем от автомобиля.

Напомним, что в июне мировой рынок продаж автомобилей вырос на 4,2% в сравнении с прошлым годом. За шестой месяц 2018 года в мире было продано 8,401 млн автомобилей.

загрузка...
Еще одна новость

Як не заснути за кермом під час тривалої подорожі

29.07.2018 г. в 19:10, pogliad.ua

Тривалі виснажливі поїздки нерідко викликають сонливість. У сезон відпусток багато сімей їдуть у далеку дорогу на своїх автомобілях. Тривалі виснажливі поїздки нерідко викликають сонливість, яка може стати причиною багатьох негараздів. Але є кілька способів підбадьоритися. Виїжджайте до світанку Разом зі сходом сонця прокидається і людський…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Закон про «євробляхи». Як розмитнити авто за новими правилами?

29.07.2018 г. в 19:10, ogo.ua

В останній день роботи парламенту депутати ухвалили у першому читанні два важливі законопроекти: про зменшення акцизів на імпортні авто та посилення контролю за так званими «євробляхами». Ці довгоочікувані закони мають стати компромісом між владою та власниками автівок на єврономерах і нарешті врегулювати проблему. У чому полягають зміни і скільки…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть