Лимит на паркинг: дело может дойти до суда

01.08.2018 г. в 13:54, autonews.ua

Вступивший с начала июля запрет на парковку свыше 25 часов в Дании, вызвал озабоченность со стороны Европейской комиссии. Применяемый запрет побуждает водителей дальнобойщиков проводить свой еженедельный 45-часовой отдых вдоль дорог, что в конечном итоге может отразится на безопасности дорожного движения. По мнению Европейской комиссии – это политика, которая противоречит правиламЕС.

Примечателен ещё и тот факт, что данный запрет распространяется только на транспортные средства прибывших на территорию Дании из третьих стран. Это означает дискриминацию в отношении предпринимателей по национальному признаку, что, в конечном счете, ведет к нарушению принципов свободы передвижения товаров и услуг на территории стран ЕС

Еврокомиссия отвела Дании двухмесячный срок, для урегулирования данной проблемы.

Если Комиссия останется недовольна ответом, то она может сделать следующий шаг. Это будет в форме так называемого мотивированного мнения.

Если в предложенный срок Дания и Комиссия ЕС по-прежнему не найдут точек соприкосновения, то дело может закончиться в Европейском суде.

загрузка...
Еще одна новость

Перший пішов: на автодорозі вкладають стартовий шар цементогрунту

01.08.2018 г. в 13:54, kg.ua

Відсьогодні розпочали працювати укладальники та котки. На автомобільній дорозі Н-31 Дніпро - Решетилівка влаштували перший шар цементогрунту. Про це повідомили на сторінці у Фейсбук Служби автодоріг у Полтавській області. Відсьогодні розпочали працювати укладальники та котки. «Шар за шаром будемо формувати дорожній одяг нашої бетонки. Хід…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Що буде, якщо у США поліція запідозрить, що ви випили алкоголь за кермом авто

01.08.2018 г. в 13:54, glavcom.ua

Давайте подивимося, що буде, якщо випити і сісти за кермо в США ... Точніше, навіть не так. Що буде, якщо коп запідозрить, що ви п'яні, а ви з ним не погодитеся Мовою оригіналу Эту историю рассказал мне мой американский друг. Далее с его слов: «В целом в США довольно лояльное законодательство по отношению к выпившим водителям, допустимое содержание…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть