Как украинских водителей «разводят» при покупке автомобилей (видео)

02.08.2018 г. в 21:47, ubr.ua

Мошенники продолжают играть на жадности потенциальных покупателей автомобилей, заманивая их «выгодными» предложениями. Упор делают на не самые дорогие б/у и новые машины. Просят за фейковый автомобиль, как правило, на 30-50% ниже рынка.

Про самые распространенные сейчас мошеннические схемы при продаже автомобилей рассказал адвокат, управляющий партнер ЮК «Альянс правовых сил» Виталий Собкович.

«Потенциальные жертвы – обычные обыватели, у кого нет большого опыта в покупке авто. Зачастую те, кто ездил на б/у машинах, и созрел купить новую, но не очень дорогую. Те, кто покупает дорогие новые автомобили все же предпочитают брать их в салонах. Всегда нужно обращать внимание на цену – если стоимость фантастическая, то и сделка не реальная», — подметил в беседе с UBR.ua Виталий Собкович.

загрузка...
Еще одна новость

Nissan предложил забывчивым водителям интересную "фишку"

02.08.2018 г. в 21:47, ru.tsn.ua

Японцы стали вторыми после Hyundai, кто установил систему напоминания о забытых вещах на заднем сиденье. Повальная забывчивость американцев стала притчей во всем мире. В этом году Национальная система безопасности дорожного движения сообщает, что 29 детей погибло от теплового удара в машине. По статистике, в среднем в США 1 ребенок умирает каждые…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Налог США на европейские авто ударит по ценам б/у машин в Украине

02.08.2018 г. в 21:47, autonews.ua

Если Президент США Дональд Трамп, как и обещает, введет пошлину в размере 20-25% на автомобили из Европы, то это может «ударить» и по карману украинских автолюбителей. Дело в том, что в этом случае эксперты компании Atlantic Motors прогнозируют рост цен на б/у автомобили. Многие подержанные автомобили в Украину поставляются как раз из Соединенных…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть