В Україні перекрили дорогу державного значення (ВІДЕО)

03.08.2018 г. в 13:54, www.5.ua

30 км дороги через дамбу Дніпра торік закрили на ремонт. Увесь автопотік на Київ рушив через Канів та Мошни, зруйнувавши центральну вулицю села, пише 5 канал.

Дорогу державного значення перекрили люди у Мошнах на Черкащині. На три години зупинили рух на трасі Канів – Чигирин – Кременчук. Пікетувальники вимагають відремонтувати центральну дорогу в їхньому селі. Обласна служба автомобільних доріг пообіцяла, що гроші знайдуть, а ремонт розпочнуть у липні, проте обіцянки – не виконала.

загрузка...
Еще одна новость

Гройсман хочет ужесточить наказания для нарушителей ПДД

03.08.2018 г. в 13:54, www.autosvit.com.ua

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что реальными шагами к улучшению безопасности на дорогах станет: неукоснительное соблюдение правил и скоростных режимов и жесткое наказание за нарушения ПДД. И он лично будет требовать осуществления этих шагов от своих ведомств. На совещании правительства, которое было посвящено проблеме ухудшения…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине снова заработали старые-новые штрафы: к чему готовиться водителям

03.08.2018 г. в 13:54, fakty.ua

Один из основных правовых принципов «незнание закона не освобождает от ответственности» в свете ужесточения контроля на украинских дорогах становится особо актуальным. Ведь теперь патрульные не будут делать устное предупреждение водителям, совершившим незначительные нарушения, а сразу же составят протокол. Вот в этом маленьком нюансе и кроется подвох,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть