Opel показал, как будут выглядеть автомобили бренда в следующем десятилетии

03.08.2018 г. в 19:38, sostav

Немецкий автопроизводитель Opel, который на данный момент является частью Groupe PSA (Peugeot Citroën Automobiles), представил первые тизерные изображения и видео своего нового концепта Opel GT X Experimental.

Именно так будут выглядеть автомобили и электромобили бренда начиная с середины 2020-х годов. Полноценная презентация концепта состоится до конца текущего года.

Ключевым элементом экстерьера Opel GT X Experimental выступает новая передняя панель автомобиля «Opel Compass», которая позволит безошибочно определить представителя бренда даже в плотном дорожном потоке. Очертания этой панели напоминают визор мотоциклетного шлема, именно поэтому ее и назвали Opel «Vizor». По центру размещена классическая эмблема молнии «Blitz», которую окружают пара строго очерченных стрелок фар с характерным дизайном.

Отметим, что в Opel не указывают на технические параметры концепта Opel GT X Experimental, но судя по футуристической стилистике и светодиодной подсветке, речь скорее всего идет об электромобиле. Модель выпущена в рамках серии Experimental GT, которая впервые появилась в 1965 году и недавно возродилась вновь с моделями Monza Concept (2013) и GT Concept (2016).

загрузка...
Еще одна новость

ТОП-6 бюджетных кроссоверов, которые уже доказали, что им по зубам наши дороги

03.08.2018 г. в 19:38, autonews

Кроссоверы сегодня пользуются огромной популярностью. Дело в том, что главная идея автомобилей такого типа — это сочетание лучших качеств легкового автомобиля и большого внедорожника. О лучших бюджетных кроссоверах – далее в подборке. 1. Renault Duster Renault Duster, по сути, и является олицетворением такого понятия, как «бюджетный кроссовер».…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Где самое безопасное место в автомобиле?

03.08.2018 г. в 19:38, autopilot

Большинство автомобилистов убеждены, что при ДТП в наибольшей безопасности окажется пассажир, сидящий на заднем ряду непосредственно за креслом водителя. Однако на сей счет существуют и другие мнения, весьма небезосновательные. Принято считать, что при лобовом столкновении водитель, повинуясь инстинктам самосохранения, обязательно будет маневрировать…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть