Начальник полиции Киева хочет легализировать все "евробляхи" и запретить ввоз новых

03.08.2018 г. в 21:51, ukranews.com

Начальник Главного управления Национальной полиции Андрей Крищенко выступает за запрет ввоза в Украину автомобилей с иностранной регистрацией, так называемых евроблях.

"Нужно принимать жесткое законодательство. Даже просто убирать их с улиц. Я вообще не понимаю: в суверенном государстве существует целый пласт автомобилей с непонятными номерами! Да, есть дипломаты – у них официальная регистрация, есть транзитные машины, которые приехали и уехали. Но практику ввоза таких автомобилей нужно запретить", - считает он.

По его словам, следует легализовать все автомобили, которые уже въехали в Украину и запретить практику ввоза других "евроблях" в дальнейшем.

загрузка...
Еще одна новость

Стало известно о незавидной судьбе конфискованных авто на «еврономерах»

03.08.2018 г. в 21:51, autonews.ua

Если конфискованные автомобили на еврономерах не продаются на системе электронных торгов СЕТАМ, то тогда их бесплатно отдают в больницы, социальные учреждения, армии, детским домам семейного типа, госучреждениям и т.д. Об этом рассказал глава СЕТАМ Виктор Вишнев. Автомобили на еврономерах конфискуют только в том случае, если они нарушают законодательство…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Сети опубликовали "жесткую" погоню с полицейскими. Видео

03.08.2018 г. в 21:51, news.liga.net

По-настоящему «ожесточенная» погоня произошла в китайской провинции Аньхой. Полицейские, один из которых сидел на крыше автомобиля преступника, на протяжении 12 километров не могли остановить машину, и это очень странно. По-настоящему «ожесточенная» погоня произошла в китайской провинции Аньхой. Сообщается, что водитель суперкомпактного автомобиля…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть