В полиции назвали условие легализации "евроблях"

05.08.2018 г. в 08:02, fakty.ua

Начальник Главного управления Национальной полиции Украины Андрей Крищенко высказал мнение о том, что все автомобили с иностранной регистрацией нужно безоговорочно легализовать, но после этого полностью запретить их ввоз в страну. Такое заявление он сделал в интервью изданию «Левый берег».

«Нужно принимать жесткое законодательство. Даже просто убирать их с улиц. Я вообще не понимаю: в суверенном государстве существует целый пласт автомобилей с непонятными номерами! Да, есть дипломаты — у них официальная регистрация, есть транзитные машины, которые приехали и уехали. Но практику ввоза таких автомобилей нужно запретить. Легализовать все, что есть, за какие-то деньги и запретить»,— заявил Крищенко.

Говоря о ДТП с участием «евроблях», Крищенко подчеркнул, что совершают преступления и провоцируют конфликты не «евробляхи», а люди.

«Особой разницы в преступлениях, совершенных на „евробляхах“ и обычных машинах, нет», —сказал он.

При этом Крищенко уверен, что раскрытие преступления на «евробляхах» занимает больше времени.

загрузка...
Еще одна новость

В Корее горят дизельные BMW: пока никто не знает, в чем причина самовозгорания (ВИДЕО)

05.08.2018 г. в 08:02, avtodream.org

В Корее фиксируются массовые случаи возгорания автомобилей BMW. Каждый владелец автомобиля имеет страхи по поводу своего транспортного средства. Мы боимся, что машину угонят, что она попадет в ДТП, на нее упадет комета, дерево, кирпич и т. д. Но особенно мы страшимся возгорания автомобиля, поскольку в этом случае почти всегда машину не удается…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В сети показали, как обычная бутылка с водой может заставить машину воспламениться

05.08.2018 г. в 08:02, styler.rbc.ua

В сети показали видео, как через бутылку пропалилось сидение авто Пластиковая бутылка с водой, случайно оставленная в автомобиле, может стать причиной его возгорания. Об этом сообщает издание "Зарулем.рф". Так, один из пользователей сети Idaho Power опубликовал на своем YouTube-канале видеодоказательство того, как начала загораться сидение его…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть