Названы самые бесполезные опции современных автомобилей

06.08.2018 г. в 08:02, avtodream.org

У рекламы любой вещи и машины в частности существует и обратная сторона.

Некоторые продвигаемые продавцами «фишки» могу быть и не так уж важны для автолюбителя

Специалисты провели свое исследование, и вот, что из этого получилось.

На первом месте находится так называемая система старт/стоп. На первый взгляд видны экономия топлива и уменьшение вредного влияния на природу.

Однако есть и проблемы. Некоторые машины медленно трогаются с перекрестка. А раз так, то повышается риск получения удара сзади. Кроме того, быстрее изнашиваются некоторые узлы автомобиля.

На втором месте доступ к машине без ключей. Такая система не дает гарантии от угона. Более того, в арсенале автомобильных воров уже есть приемы для взлома.

Третье место отдано низкопрофильным шинам. Они не гарантируют комфортной езды. Кроме того, каждая яма на дороге может болезненно отразиться на колесе.

Есть претензии у авторов рейтинга и к панорамной крыше. Солнечные лучи, продукты жизнедеятельности птиц - все это не приносит положительных эмоций.

Завершают ТОП-5 светодиодные огни. У них один есть существенный минус - сложности в ремонте.

загрузка...
Еще одна новость

Завершились випробування нової командно-штабної машини для Збройних сил

06.08.2018 г. в 08:02, glavcom.ua

За півроку випробувань нова машина пройшла весь спектр необхідних тестувань На одному з полігонів завершили державні випробування нової цифрової версії командно-штабної машини (КШМ) для Збройних сил України. Члени комісії з військових зв’язківців та фахівці наукових установ, перевірили функціонування основного обладнання за різних умов експлуатації.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Що ми знаємо про українські дороги?

06.08.2018 г. в 08:02, n-v.com.ua

Подекуди вони радше схожі на дистанцію з перепонами. Мало не щодня ми бачимо у новинах сюжети про страшні аварії з тяжкими наслідками, де, нерідко, виною є і поганий стан доріг. Змінити ситуацію мав би експеримент Кабміну, розпочатий у 2015 році. Саме тоді Уряд підписав Постанову, яка регламентує спрямування до спеціальних фондів обласних бюджетів…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть