Ferrari анонсировала новую модель «не для всех»

09.08.2018 г. в 21:42, avtoblog.ua

Производитель опубликовал тизер, предположительно, новой модели, указав дату премьеры – 17 сентября.

Информация о готовящемся дебюте появилась в специальном разделе на сайте Ferrari, доступ к которому имеют только владельцы спорткаров, пишет Motor1. Сообщается, что, помимо тизера, на котором довольно сложно разглядеть черты автомобиля, марка также раскрыла внутренний индекс модели — F176.

По неофициальной информации, итальянцы готовят новый спорткар на базе модели 812 Superfast, показанной в марте прошлого года в Женеве. Напомним, что автомобиль был выпущен к 70-летнему юбилею Ferrari и получил атмосферный двигатель V12 объемом 6,5 л отдачей 800 «лошадей».

До первой сотни заднеприводный суперкар с семиступенчатым роботом F1 DCT разгоняется за 2,9 секунды, а спустя еще 6 секунд он достигает 200 км/ч. Максимальная скорость — 340 км/ч.

загрузка...
Еще одна новость

Автопилот Tesla Model S «завел» автомобиль в отбойник. Видео

09.08.2018 г. в 21:42, autonews.ua

В США эксперты Страхового института дорожной безопасности (IIHS) в результате тестов новейшего электрического седана Tesla Model S пришли к выводу, что его система автономного вождения (ADAS) «не идеальна». За последние месяцы сразу несколько Tesla Model S, проходивших тестирование в Соединенных Штатах, попали в ДТП. Некоторые аварии оказались со…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Geely назвала свой новый кроссовер Binyue

09.08.2018 г. в 21:42, avtolubiteli.club

Китайский машиностроительный концерн определился с именем новой машины. Как известно, ранее китайский кроссовер носил внутренний индекс SX11, но сейчас представители Geely раскрыли его новое имя — Binyue. Транспортное средство создано на собственной архитектуре бренда BMA. В подкапотном пространстве новинки скрывается бензиновый 1,5-литровый…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть