Потоп в Киеве: места, которые затопит

Потоп в Киеве: места, которые затопит

28.03.2013 г. в 18:13, Auto.ria.ua

Синоптики прогнозируют, что снег, который обрушился на Киев 22-23 марта, в скором времени начнет таять, что приведет к масштабному потопу.

Ожидается, что потоп начнется 30 марта, когда температура воздуха резко поднимется. В настоящее время Киевская городская государственная администрация опубликовала карту, на которой обозначены места, которые будут затоплены больше всего.

Ожидается, что в первую очередь вода заполонит подземный переход на станции метро «Дружбы народов», переход на станции метро «Вырлица», улицу Олены Телиги, станцию метро «Дорогожичи», Вокзальную площадь, улицу Комарова, станцию метро «Левобережная», район возле «Республиканского стадиона», и участок на улице 40-летия Октября возле универмага «Московский».

В настоящее время специальный штаб по предотвращению паводка и ликвидации его последствий при КГГА уже работает над принятием соответствующих мер. В частности уже закуплена необходимая для ликвидации потопа техника, в том числе помпы для откачивания воды. Также уже начали очищать от льда канализационные стоки. Напомним, что 22-23 марта в Киеве выпала полуторамесячная норма осадков — 40 млн. тонн снега.

загрузка...
А это вы видели?
Украинские дороги могут стать платными

Украинские дороги могут стать платными

28.03.2013 г. в 10:43, «Deutsche Welle»

На ремонт дорог Украине нужно почти 47 млрд евро. Правительство страны заявило о планах передачи автомобильных дорог в концессию. Насколько это реально, выяснял корреспондент DW.
Прочитать статью
И вот еще посмотрите:
Международный опыт: Как чистят снег

Международный опыт: Как чистят снег

22.03.2013 г. в 19:47, «Блог Ростова»

Несмотря на конец марта, на столицу внезапно напала зима. Снег парализовал улицы, люди добирались домой по несколько часов, но так и не заметили снегоуборочной техники. Для нашей страны такое положение вещей привычно, но невольно задаешься вопросом - а как у «них»?
Прочитать статью
загрузка...
Ну и еще одна статья
Большая часть денег на ремонт дорог достанется востоку Украины

Большая часть денег на ремонт дорог достанется востоку Украины

22.03.2013 г. в 09:51, «Корреспондент»

Украинское правительство нашло применение 7,2 млрд грн, полученным Укравтодором благодаря выпуску облигаций - то есть большей части средств, которые уйдут в этом году на дороги страны.
Прочитать статью
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть