Автоновости

Транспортна блокада: як мешканці Ірпеня опинились у заточенні

Сегодня, в 11:09

Мешканці приватних будинків у Ірпені про себе кажуть, що живуть ніби в тюрмі! Новомодні житлові комплекси з усіх боків оточують їх височенними парканами. Через таку урбанізацію до людей не можуть доїхати ані швидка, ані пожежники.

В столиці Камаз розтрощив купу машин

Сегодня, в 10:27

Тут завантажений піском Камаз розтрощив цілу вервечку машин. Вантажівка, яку тягли на буксирі, зірвалася з тросу та покотилася по вулиці, лякаючи водіїв і перехожих.

В Киеве мошенники придумали новый способ "развода"

Сегодня, в 09:31

Столичных водителей предупредили про псевдопарковщиков на улицах Киева. На парковочных площадках города появились лица, которые под разными предлогами пытаются получить деньги от водителей. Столичные власти совместно с полицией провел рейд против мошенников-парковщиков. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации (КГГА). "Он…

У Києві почали збирати великі суми коштів з водіїв

Сегодня, в 09:02

У столиці серед водіїв зріс попит на мобільні додатки для оплати парковки, а отримані таким чином надходження збільшилися на 88% за два дні. Про це заявляє директор департаменту транспортної інфраструктури Київської міської державної адміністрації (КМДА) Сергій Симонов. “За перші два дні впровадження безготівкової оплати, яка діє …

Манера общения сумских патрульных, или как стражи порядка паркуются на местах для инвалидов

Сегодня, в 08:29

Почти три тысячи просмотров в youtubе набрало видео alik kasya, которое опубликовано менее двух недель назад. В ролике идет речь о том, что патрульные полицейские паркуются на местах для инвалидов. Кроме того, манера общения стража правопорядка с гражданином вызвала не один десяток гневных комментариев пользователей сети.

Массовые штрафы грозят водителям в ближайшее время

Сегодня, в 08:00

В Украине сейчас находится более 25 тыс. автомобилей с иностранной регистрацией с нарушением срока временного ввоза и свыше 27 тыс. — с нарушением транзитных сроков. Штраф в 300% применяют, если таможенники установили, что автомобиль не был вывезен. Был ввезен по одному закону, а используется по другому. Эксперты сообщили, что водителей авто на иностранной регистрации штрафуют за превышени…

Українці поставили рекорд швидкості на старому мотоциклі

Сегодня, в 07:32

Вперше поїхали - і одразу встановили рекорд! У США українці на славетному соляному озері Боневіль розігнали свій мотоцикл до 160-ти кілометрів за годину. Швидкість, наче й не вражає, але для апарата, що зійшов з конвеєра 60-т років тому - це справжнє диво.

Почему мы водим хуже, чем в Европе

Сегодня, в 02:14

Ездила много и решила, что точно знаю, что к чему на улицах любого города. О нет! Киев меня удивил. Об этом пишет блогер Алина Шубская. А в Киеве автомобиль не нужен. У нас отличный общественный транспорт. Но давка, пот и кровь, которые в этом общественном транспорте каждое утро и вечер происходят, натолкнули меня на мысль, что машина таки нужна. В Италии и Голланди…

Новый кроссовер Chery: крошечные фары и огромная решетка радиатора

Вчера, в 23:47

Компания Chery опубликовала новый тизер среднеразмерного кроссовера, который дебютирует на сентябрьском моторшоу во Франкфурте. Ранее китайский производитель показал профиль автомобиля и часть интерьера. Судя по изображению, у вседорожника будет огромная решетка радиатора, очень маленькие светодиодные фары головного света и длинная LED-полоса, соединяющая светотехнику. Длина…

Уйти от лобового столкновения и не убить бомжа (Видео)

Вчера, в 22:42

Водитель в этом видео действует как голливудский каскадер: сначала уходит от столкновения с встречным автомобилем. А зачем едва не сбивает бомжа и его псину. Бездомный с огромной тележкой и верным псом спокойно подходит к очередному мусорному баку, чтобы проверить его содержимое. И даже успевает взять один из пакетов, но тут едва не становится жертвой страшного ДТП. Обошлось без жертв. Но нервно…

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть