Реконструкция Большой окружной дороги начнется в 2014 году

Реконструкция Большой окружной дороги начнется в 2014 году

07.10.2013 г. в 13:44, Дело

Киев намерен начать реконструкцию Большой окружной дороги в 2014 году — в этом же году продолжится строительство Подольского моста и будет выполнена реконструкция транспортного узла на правобережных подходах к Южному мосту.

Киевская городская государственная администрация намерена начать реконструкцию Большой окружной дороги в 2014 году. Об этом в ходе аппаратного совещания сказал заместитель председателя Киевгорадминистрации Михаил Костюк.

Так, в 2014 году планируется начать строительство Большой окружной дороги на участке от проспекта Рокоссовского до улицы Богатырской, а потом — до Оболонского проспекта.

Также в 2014 году продолжится строительство Подольского моста, работы по которому завершатся в 2015 году.

Будет выполнена реконструкция транспортного узла на правобережных подходах к Южному мосту с заездами с улицы Саперно-Слободской на Столичное шоссе и реконструкция транспортной развязки на Ленинградской площади.

Также в 2014 году будет обустроена пешеходная зона на улице Сагайдачного.

Город проведет капремонт путепроводов на пересечении улиц Фрунзе и Телиги, на пересечении проспекта Комарова и бульвара Лепсе, на путепроводах №№1, 2, 3 через линию скоростного трамвая, транспортной развязки на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Гната Юры и ряда других объектов.

Будут выполнены работы по капитальному ремонт ливнестоковой системы. В 2014 году планируется завершить реконструкцию проспекта Победы.

загрузка...
А это вы видели?
Бензин в Украине может подорожать на 3 гривны

Бензин в Украине может подорожать на 3 гривны

01.10.2013 г. в 18:16, auto.mail.ru

Кабинет министров и «Укравтодор» обсуждают повышение акциза на топливо, что приведет к подорожанию бензина в розничной сети.
Прочитать статью
И вот еще посмотрите:
Диггеры прогнозируют новые ужасные провалы на дорогах столицы

Диггеры прогнозируют новые ужасные провалы на дорогах столицы

26.09.2013 г. в 10:58, ТСН

Лишь накануне частично удалось залатать пропасть посреди дороги в Киеве. Еще в прошлую пятницу на Подольском спуске образовалась яма глубиной в 4 метра. Только чудом туда не упал автомобиль.
Прочитать статью
загрузка...
Ну и еще одна статья
Стали известны местонахождения «Гарпунов», расставленных ГАИ

Стали известны местонахождения «Гарпунов», расставленных ГАИ

25.09.2013 г. в 10:09, inpress.ua

Борьба столичной ГАИ с лихачами не прекращается ни на минуту. С тех пор, как на дорогах начали появляться устройства автоматической фиксации нарушений скоростного режима («Гарпун»), водители стали обращать больше внимания на коробки с окошками на трассах; а недавно стали известны места, где есть возможность быть «загарпуненным».
Прочитать статью
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть