ГАИ выпустила рекомендации перед матчем Динамо-Бордо

13.02.2013 г. в 11:31, «УРА-Информ»

14 февраля в 20 часов вечера на НСК «Олимпийский» пройдет поединок Лиги Европы между командами Динамо» - «Бордо».

Госавтоинспекция по этому поводу обращается к водителям с просьбой не парковаться с нарушением правил. Также с 8 часов утра 14 февраля ГАИ просит не парковать машины на тротуарах киевских улиц Физкультуры, Большая Васильковская, Жилянская, Саксаганского и Эспланадной.

загрузка...
Еще одна новость

В Донецке хотят ввести одностороннее движение на центральных улицах

13.02.2013 г. в 11:31, «Сегодня»

Донецкие коммунальщики собираются развернуть масштабные преобразования по благоустройству и первым делом изменят городскую инфраструктуру — обновят дороги и даже планируют одностороннее движение авто на центральных улицах. Как рассказал «Сегодня» Константин Савинов, начальник управления благоустройства горсовета, в этом году в мэрии планируют обновить остановки, дорожные знаки и уберечь дончан от авто допограждениями вдоль дорог: «К работам планируем приступать, как только на улице станет сухо, они начнутся одновременно во всех районах города». Всего, по подсчетам коммунальщиков, в городе появится 20 новых остановок, еще 60 планируют полностью отремонтировать. Также в управлении собираются навести порядок вдоль дорог: дополнительно установить 770 погонных метров спецзаборов и 2800 дорожных знаков. Больше всего знаков заменят в Ворошиловском районе — 1117 штук. Кстати, в мэ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Если мы весь бюджет направим на дороги, то все равно не исправим ситуацию - Азаров

13.02.2013 г. в 11:31, ТСН

Даже миллиарды гривен сразу не спасут украинские дороги, заявил премьер-министр Николай Азаров, говорится в сюжете ТСН. Тему ям, вместо асфальта, он назвал болезненной. А жалобы водителей на состояние покрытия - обоснованными. Ремонт ям - не выход. Стране нужны высококлассные дороги, а это требует времени и огромных трудовых затрат, сказал глава правительства. Хотя дороги делать надо, но, мол, дорожные службы просто не имеют столько ресурсов и техники, чтобы сразу и везде взяться за ремонт асфальта. "Если мы сегодня весь наш бюджет, который у нас есть, направим не на зарплату и не на пенсию, а только на дороги, то мы все равно не исправим ситуацию", - заявил Азаров. Напомним, премьер-министр Николай Азаров сообщил, что украинцы еще не скоро получат хорошие дороги. Об этом он написал на своем Facebook в пятницу, 8 февраля.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть