Рекордная пробка Киева на прошлой неделе растянулась почти на 8 километров

11.03.2013 г. в 12:06, «Сегодня»

Самый длинный затор прошлой недели образовался в четверг, 7 марта в 13.18 на участке от бульвара Дружбы Народов до Юрковской улицы. Пробка растянулась на 7.9 км и продержалась 2 часа 20 минут.

5 марта в 08:54 от улицы Фрунзе до улицы Авиаконструктора Антонова возникла пробка длиной 7.5 км. Пробка продержалась 1 час 10 минут.

В этот же день и в это же время от улицы Стеценко (станция метро "Сырец") до Михайловской площади возникла чуть меньшая пробка - 7.2 км, которая продержалась 50 минут.

Еще одна солидная пробка образовалась 6 марта в 18:57. Затор длиной 6.2 км от Борщаговской улицы до Московского проспекта продержался 1 час 40 минут.

В тот же день в 11:12 пробка длиной 5.8 км от улицы Николая Василенко до улицы Симона Петлюры продержалась 20 минут.

загрузка...
Еще одна новость

ГАИ "чистит" Киев от литовских машин

11.03.2013 г. в 12:06, AutoUa.net

Таможенники Киева официально заявили, что почти весь февраль вместе с гаишниками ловили и внимательно изучали иномарки из Евросоюза. В ходе операции выявлено более трёх десятков автомобилей марок Porsсhe, Chrysler, Merсedes, BMW, Audi и Mazda, которые поступили на украинский рынок в обход таможенного законодательства. Задержанные признались, что машину используют, как «пригнанную на заказ». Таможенники обвиняют водителей в нарушении 469 статьи Таможенного кодекса. Максимальный штраф по этой статье достигает тысячи необлагаемых минимумов дохода населения или 17 000 гривен в нынешних значениях Регистрационные знаки Словакии, Латвии, Литвы, Люксембурга, Молдавии и Польши стали для гаишников поводом подозревать водителя машины в незаконной эксплуатации транспортного средства. Схема…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В марте Украина может ощутить нехватку топлива из Беларуси

11.03.2013 г. в 12:06, «Автоцентр»

Пока не известно, будет ли топливо из Беларуси обложено дополнительной пошлиной или нет, но возможность ощутить на себе влияние импорта может появиться у украинского рынка и без налоговых манипуляций. По неофициальной информации, которой располагают журналисты, в ближайшее время в России на плановый ремонт могут остановиться сразу три нефтеперерабатывающих завода. При этом возможный дефицит топлива российские трейдеры намерены перекрывать с помощью увеличения объемов поставок нефтепродуктов из Беларуси. В результате, уже в марте украинский рынок может ощутить на себе нехватку белорусского топлива, против которого правительство готовит заградительные меры, а потому все разговоры о какой-то ценовой стабильности будут безосновательными. Чтобы удостоверится в реальности возможных неприятностей для отечественного потребителей, достаточно отметить, что среди крупнейших мировых покупателей нефтепродуктов из Беларуси…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть