Часть тоннеля на Почтовой площади в Киеве уже открыли для проезда транспорта

08.08.2013 г. в 16:36, «Автоцентр»

В Киеве состоялась церемония открытия первой очереди автомобильного тоннеля на Почтовой площади.

Во время мероприятия премьер-министр Николай Азаров заявил: «Мы сейчас открываем движение на четыре полосы». По его словам, транспортный узел площади будет рассчитан на 100 тысяч машин за день. Открытие второй очереди туннеля запланировано на 6 ноября, ко дню освобождения Киева от немецко-нацистских захватчиков. Напомним, что 1 августа, в столице на Почтовой площади начали строить торговый центр. По данным korrespondent.net, спустя некоторое время рядом появится многоуровневый паркинг.

загрузка...
Еще одна новость

Старики покупают машины чаще, чем молодежь

08.08.2013 г. в 16:36, Автоутро

Правда ли то, что блеск понятия "автомобиль" потух за последние годы..., что автомобили перестали быть синонимом молодости и свободы? Исследование, проведенное Мичиганским институтом транспорта, четко говорит "да", но это не еще не все. Хотя молодые люди покупают все меньше автомобилей, послевоенное поколение (родившиеся между 1946 и 1964 годами) совсем не собирается брать с них пример. В 2011 году люди в возрасте 55-64 года имели самый высокий уровень покупок новых автомобилей. Еще 2 года назад лидерами-энтузиастами была возрастная группа 35-44 лет. Это показывает, насколько автоиндустрия и клиентская база изменились после кризиса 2008 года. Согласно еще одному исследованию Мичиганского института, в 2004 году среди водителей началось снижение наматываемых километров. Это было связано, в основном, с предпочтением жизни в городе и пользовани…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ГАИ отказалась от биометрических прав

08.08.2013 г. в 16:36, «Сегодня»

В Украине остановили процесс выдачи новых водительских прав с чипами, содержащими биометрическую информацию. Об этом сообщил начальник ГАИ Украины Владимир Астапкович. «Выдача таких удостоверений приостановлена», - в частности сказал он. При этом в Департаменте ГАИ пояснили, что после многочисленных обращений граждан, в том числе и в Кабмин, выдача чипированных удостоверений приостановлена спецпостановлением правительства на неопределенный срок. Главной и единственной претензией жаловавшихся водителей стала дороговизна новых «корочек»: за них нужно было выложить не 198 грн, как за обычные, а почти 250. «Выдача была приостановлена в июне после обращений граждан. Мы пошли навстречу. То есть возобновились постановления, которые раньше были отменены, и документы с чипами сегодня не применяются. Мы вернулись к старым образцам», - прояснил ситуацию…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть