Балога предлагает полностью ликвидировать ГАИ в Украине

17.08.2013 г. в 12:40, «Главное»

По мнению нардепа Виктора Балоги, система украинских правоохранительных органов «настолько прогнила», что результат дадут только радикальные изменения.

В пример он приводит «цивилизованные государства, которые реально хотели побороть коррупцию», в частности, проведение операции "Чистые руки» в Италии, когда «арестовали тысячи коррупционеров, в частности, 500 политиков".

"Поэтому, по моему мнению, Украине нужно: объединить МВД, СБУ и Госслужбу по чрезвычайным ситуациям в одну структуру и ликвидировать функциональное дублирование; полностью (подчеркиваю - полностью) ликвидировать ГАИ и внедрить систему полицейских патрулей, создать единую информационную базу, то есть систему "112" , которая во время моего руководства МЧС была полностью подготовлена ​​и для ее внедрения не хватило только политической воли президента Украины", - пишет он на своей странице в Facebook.

И самое главное, без чего, по мнению Балоги, вышеперечисленные изменения не дадут результата, - "во время реформ в Грузии было уволено около 90% правоохранителей; считаю, что в Украине этот процент должен быть не меньше".

загрузка...
Еще одна новость

Из-за Евросоюза в Украину вернется техосмотр

17.08.2013 г. в 12:40, «Кермо»

Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом содержит нормы о проведении техосмотра. Автомобили, которые занимаются международными перевозками, должны будут проходить техосмотр уже через год после вступления в силу Соглашения об ассоциации. Для пассажирского транспорта норма появится через три года, а для всех остальных транспортных средств - через…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские водители не перестанут "моргать фарами"

17.08.2013 г. в 12:40, «КИД»

В Украине у водителей никогда не исчезнет привычка сигнализировать транспортным средствам о дислокации патрульного поста Госавтоинспекции. Такое мнение 16 августа в ходе сообщения с журналистами высказал начальник Департамента ГАИ МВД Украины - полковник милиции Владимир Астапкович. По его мнению, принять подобный законопроект невозможно. "Я думаю,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть