Появилось видео инцидента вице-президента UEFA и киевской полиции

27.08.2015 г. в 12:11, Апостроф


В интернете опубликовано видео задержания сотрудниками патрульной полиции в Святошинском районе Киева автомобиля вице-президента УЕФА Григория Суркиса.

Запись размещена на YouTube.

С задержанным общалась заместитель командира 8 роты, 3 батальона Ольга Янишевская.

Григорий Суркис заявил сотруднице полиции: "Я вам не оставлю машину, даже если вы сейчас будете меня вытягивать из машины". Он это пояснил тем, что ему нужно ехать за детьми.

загрузка...
Еще одна новость

Краш-тест на 200 км/ч: и пусть Euro NCAP отдохнет!

27.08.2015 г. в 12:11, ТопЖыр

{1-}Ребята из швейцарского Dynamic Test Center решили наглядно продемонстрировать зрителям последствия аварии на скорости 200 км/ч и провели несколько краш-тестов. Результаты превзошли все ожидания – от удара старенькие легковушки стали похожи на консервные банки. Страшно даже представить, что было бы с пассажирами этих машин… Так что хорошенько подумай, прежде чем бездумно давить на газ!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему Ferrari красные, а Subaru синие? Разбираемся в цветах

27.08.2015 г. в 12:11, avtomaniya

Когда Генри Форд выпустил Model T, он сказал фразу, ставшую знаменитой: «Покупатель может выбрать любой цвет для своего автомобиля, но только в том случае, если это черный». Тут старика Форда можно понять: разноцветные кузова — это дополнительные затраты на изготовление. Позднее производители научились делать автомобили в любых цветах, не тратя на это лишних денег. Но как так cлучилось, что некоторые марки и модели прочно ассоциируются с определенным цветом? Отвечают на вопрос наши коллеги из «Авто Mail». -- Почему Ferrari красные? При слове «Феррари» наше сознание рисует лишь автомобиль цвета спелой клубники. Использование красного цвета для окраса кузовов итальянских автомобилей уходит корнями к первым гонкам Гран-при, которые позднее эволюционировали в современную Формулу 1. Долгое время для кузовов гоночных автомобилей был…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Рада приняла закон о Национальной полиции

27.08.2015 г. в 12:11, Gazeta.ua

Верховная Рада приняла закон, который определяет правовые основы организации и деятельности Национальной полиции Украины, статус полицейских. Законопроект №2822 о национальной полиции во втором чтении и в целом поддержали 278 народных депутатов на заседании парламента в четверг. Закон определяет, что национальная полиция – это центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействуя преступности, поддержания публичной безопасности и порядка. Согласно закону, систему полиции составляют центральный орган управления и территориальные органы полиции. В составе полиции функционируют уголовная и патрульная полиция, органы досудебного расследования, полиция охраны, специальная полиция и полиция особого назначения. Руководителя полиции назначает на должность и увольняет Кабинет министров Украины по представлению…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть