Киевские полицейские задержали пьяного кандидата в мэры Харькова (видео)

06.10.2015 г. в 14:50, ТСН

В Киеве патрульные полицейские остановили авто, за рулем которого находился пьяный кандидат в мэры Харькова Юрий Кроль.

Как видно на видео, харьковский чиновник вел себя довольно грубо и хамил патрульным и неоднократно повторял, что идет на выборы в Харькове в списке "под номером 5".

Следует отметить, что Кроль даже достал деньги из кармана и попытался предложить полицейскому 100 долларов, долго не хотел предоставлять документы и угрожал судом.

В итоге, полицейским пришлось надеть на Кроля наручники.

Напомним, ранее киевская полиция поймала звезду "Динамо" на нарушении ПДД.

загрузка...
Еще одна новость

Тротуары Крещатика закрыли для парковки машин

06.10.2015 г. в 14:50, «AvtoVod»

На Крещатике установили ограничители, которые помогают решить проблему хаотичной парковки. Четная сторона Крещатика экспериментально перекрыта для парковки машин полусферами. Далее по инициативе мэра Киева весь тротуар Крещатика, также будет закрыт для парковки автомобилей. В этом году в Киеве количество парковочных мест вырастет почти вдвое. Сейчас в Киеве насчитывается 6744 мест на дневных парковках и 20508 – на ночных.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новая полиция заменит гаишников на ближайших к Киеву трассах

06.10.2015 г. в 14:50, «AvtoVod»

Министр МВД Арсен Аваков в своем Facebook сообщил, что в ближайшем будущем на некоторых трассах, примыкающих к столице, старых гаишников заменят полицейские дорожного патруля. «На следующей неделе полицейский патруль полностью заменит милицию в аэропорту Борисполь и по трассе Киев-Борисполь. Кроме того начнется набор в полицейский патруль города Борисполя и прилегающего района. Плюс – это первый район страны в котором полностью начнется изменение всего функционала милиции на новые полицейские стандарты», - пишет министр. Также Аваков напомнил, что с 9 октября полиция будет патрулировать трассу "Киев-Житомир", полностью заменив на этом участке ГАИ.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Безключевий запуск мотора може бути заборонений

06.10.2015 г. в 14:50, avtoz

{1-}Зручний і сучасний пристрій – запуск і зупинка мотора кнопкою – виявляється, викликає складнощі у забудькуватих водіїв. Колективний позов, поданий проти десяти автовиробників, закликає відмовитися від цих пристроїв або забезпечити всі автомобілі таймером. Більшість нових сучасних автомобілів сьогодні оснащуються системою безключового запуску двигуна: кнопка з написами Start і Stop здатна викликати труднощі хіба що у відірваної від цивілізації десятиліття тому людини. Проте в США поданий колективний позов проти десяти автовиробників з боку групи споживачів, які вважають, що заводити двигун безпечніше по-старому, з використанням ключа запалювання. Як повідомляє Reuters, на думку позивачів, кнопка провокує водіїв забувати про необхідність вимкнення мотора, що призводить не тільки до підвищеної витрати палива, але і до нещасн…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть