Назначен новый глава Укравтодора

12.10.2015 г. в 17:38, Liga

Кабинет министров назначил Андрея Батищева на должность председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор). Соответствующее решение закреплено распоряжением Кабинета министров №1044-р от 7 октября 2015 года.

Напомним, 16 сентября Подгайный подал в отставку по собственному желанию, потому что "устал бороться с системой" и "устал от осуждения со стороны общественности за бездеятельность". В тот же день Кабмин принял его отставку.

22 сентября Кабинет министров Украины назначил временно исполняющим обязанности главы Укравтодора экс-первого заместителя госагентства Евгения Бараха.

загрузка...
Еще одна новость

Киев три дня подряд стоял в огромных пробках

12.10.2015 г. в 17:38, Сегодня

Рекордный затор прошедшей недели превысил 8 километров В столице на прошлой неделе три дня подряд, – в среду, четверг и пятницу, – фиксировались крупнейшие заторы. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", самая большая пробка недели была замечена в пятницу, 9 октября, в 17:59 на Чоколовском бульваре, улицах Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги. Затор заблокировал 8,3 км дороги от Севастопольской площади до Кирилловской улицы. Днем ранее произошел крупнейший из утренних заторов недели. Так, 8 октября в 09:17 автомобилисты застряли на Московском проспекте и улице Елены Телиги. Проблемы с проездом наблюдались от проспекта Героев Сталинграда до Дегтяревской улицы на участке в 7,5 км. Тем временем, 7 октября в 16:17 в пробке остановились традиционно проблемные Чоколовский бульвар, улицы Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Германии засняли лимузин Mercedes-Maybach: видео

12.10.2015 г. в 17:38, avtomaniya

В объектив автомобильных папарацци на этот раз попал шикарный Mercedes-Maybach S600 Pullman, замеченный на одной из парковок в Германии. Автомобиль выигрышно отличается благодаря своей форме на фоне других лимузинов. Длина новинки составляет 6,499 мм, что более чем на метр больше, чем у обычного Mercedes-Maybach S-класса. Этот лимузин поставляется с внушительной колесной базой в 4,418 мм, а внутри комапния Daimler представила самый роскошный интерьер, который когда-либо выпускался компанией для всех марок. Mercedes-Maybach S600 Pullman приводится в движение шестилитровым 12-цииндровым битурбированным двигателем, который способен выдавать 530 «кобыл» при крутящем моменте в 830 ньютон/метров. Любителям более мощных…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине подорожал газ для авто

12.10.2015 г. в 17:38, «AvtoVod»

За выходные 10-11 октября 2015 г. многие сети АЗС и АГЗС повысили стоимость сжиженного газа на 30-95 коп./л. Об этом сообщает консалтинговая компания UPECO, ссылаясь на данные ежедневного ценового мониторинга рынка нефтепродуктов. В итоге, средняя розничная цена на автогаз в целом по Украине, выросла на 26 коп./л до 8,53 грн/л, по сравнению с 9 октября.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть