В центре Киева автомобиль патрульной полиции попал в ДТП

13.10.2015 г. в 10:28, Автоблог

Сегодня ночью в Киеве на пересечении улиц Саксаганского и Владимирской случилось ДТП с участием патрульной полиции.

Давать какие-либо комментарии полицейские отказались, ссылаясь на то, что заняты оформлением протоколов. Наверняка уже стало известно, кто стал виновником происшествия, но информация об обстоятельствах и пострадавших пока не разглашается.

загрузка...
Еще одна новость

Определён самый быстрый гиперкар на планете (ВИДЕО)

13.10.2015 г. в 10:28, ultramir

Клуб влaдeльцeв cупepкapoв Supercar Driver пpoвeл пepвый нeзaвиcимый cpaвнитeльный тecт cупepгибpидoв McLaren P1, Ferrari LaFerrari и Porsche 918 Spyder c цeлью выяcнить, ктo из них являeтcя быcтpeйшим. Иcпытaния пpoшли нa бpитaнcкoй тpacce «Сильвepcтoун». Вce тpи мaшины были пpeдocтaвлeны пpeдпpинимaтeлeм и aвтoмoбильным кoллeкциoнepoм Пoлoм Бeйли. Пpoвeдeниe тecтoв дoвepили пилoту Мэт Джeкcoну – учacтнику чeмпиoнaтa Вeликoбpитaнии пo кузoвным гoнкaм (ВТСС), кoтopый пpoeхaл нa кaждoм из cупepкapoв пo шecть кpугoв. Лучшee вpeмя пoкaзaл McLaren P1, пpoeхaвший тpaccу зa 58,25 ceкунды. Втopoe мecтo дocтaлocь Porsche…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Это надо видеть: как гигантский смерч разорвал фуру (ВИДЕО)

13.10.2015 г. в 10:28, TopGir

Один из автомобилистов, проезжающий по мосту через залив Old Tampa, что во Флориде, заснял огромного торнадо, которое сперва «гуляло» по поверхности моря, а после выбралось на сушу и стало крушить все на своем пути. Поначалу автору ролика было даже весело. Но затем, когда вихрь на его глазах распотрошил почтовую фуру, очевидцу-оператору, видимо, стало не не так весело и он выключил запись видео.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Немцы превращают бетоносмеситель на самосвал за две минуты (Видео)

13.10.2015 г. в 10:28, ТСН

Революционную панацею для автопарков разработали немецкие инженеры. Они предложили систему быстрой замены надстроек для грузовиков. Специальная платформа с помощью гидравлики снимает кузов с рамы. Далее автомобиль переезжает под другую платформу с другим кузовом.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть